marika Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Суп весенний с грибами, чесночные гренки к нему. Похлебка весенняя со свининой . Что-то разошлась...Даниэль, весенний это как? Поподробнее, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 @marika, как в столовой, ботва и овощи. =))) Мясо, грибы, картошка, сыр добавляются по вкусу.Суп: грибы, пекинская, морковка, лук. Похлебка: мясо, лук, картошка, фасоль, цветная. Ламбер "Тильзитер" - очень даже, напоминает сыры пятилетней давности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 рис и тушеные овощи, хочу неделю без мяса, рыбы и мучного продержатьсяжрать хочется постоянно, что покушал, что радио послушал, на овощах далеко не уедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 От риса толстеют, от рыбы и мяса нет. :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 От риса толстеют, от рыбы и мяса нет.греча уже надоелапоэтому сегодня рис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Мы вчера манты делали. Сегодня будем ёжики делать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 + пиво + баня...вобщем во все тяжкие... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Класс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Окрошка на квасе, благодать просто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 в вскр. утром попробовал что есть такое на самом деле сюрстрёмминг, отрыжка до сих пор, все видео на тюбе с дегустацией увы не передают запаха и это пздец товарищи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 в вскр. утром попробовал что есть такое на самом деле сюрстрёмминг, отрыжка до сих пор, все видео на тюбе с дегустацией увы не передают запаха и это пздец товарищиГыыы.где надыбал!?Доели!?Кошке пробовать предлагал!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Гыыы. где надыбал!? Доели!? Кошке пробовать предлагал!? знакомые привезли баночку из путешествияжелающих было много, но после открытия банки и первых ароматов, даже на улице, половина передумала, в помещении открывать не рекомендую, но если достать рыбку на тарелку и дать постоять минут 30, то не так уж и воняет, я прищепкой нос перекрыл, если выкинуть запах и отключить нос, то это очень соленая, пряно-кислая рыба, котэ был, нос воротил, да и дороговато будет этим кошек кормить в общем нос четко посылает сигнал на рвотный рефлекс, давая понять, что это в желудке и в организме в целом, будет лишним Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Shkapcheg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) сюрстрёммингПогуглил, больше всего доставило описание здесь http://lurkmore.to/%D0%A1%D1%8E%D1%80%D1%81%D1%82%D1%80%D1%91%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B3 Не, я бы такое жрать не рискнул.А вот это смотреть вовсе не советую. Шкап как ты выжил-то? https://www.youtube.com/watch?v=hRAluSEqufs Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Влад 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Про Женевскую конвенцию понравилось и то, что у нас соли завались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Шкап как ты выжил-то?написал же, надо максимально исключить нос из процесса поедания и только на свежем воздухе, дать полежать на трелке и запивать пивалдой, чем крепче пиво, тем лучше, желудок и жкт это спокойно переварили, хотя они у меня весьма слабоваты самое главное еще ничего ДО не есть Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 мне единственное непонятно...а зачем это есть? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 мне единственное непонятно...а зачем это есть?Ах, ну конечно! Это же у него было ВЧЕРА, а не СЕГОДНЯ, как в названии темы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) а зачем это есть?гастрономического интереса ради, не более, ну и элемент слабо или нет, тоже имел местокому-то наше тоже не оченьhttps://vk.com/video27307_169606974 Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Shkapcheg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 @Shkapcheg, если что то пахнет как гавно, выглядит как гавно, зачем это пробовать?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Если верить Лурку, то средство для повышения иммунитета, примерно, как раньше на корабли брали воду только из пресных болот, потому что не портилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 ога, то то я смотрю как их от одного запаха полощет в ролике.и иммунитет растет как на дрожжях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 выглядит как гавнона счет этого нифига подобного, выглядит вполне нормально зачем это пробовать?)))не врублюсь, что так зацепило то, кого-то принуждаю есть\пробовать, просто поделился впечатлениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 @Shkapcheg, та не, не зацепило.Понять пытаюсь и принять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 ога, то то я смотрю как их от одного запаха полощет в ролике. и иммунитет растет как на дрожжяхЦитохром р450 растёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 кальмары с луком в чесночно-сливочном соусе, в трех кальмарах внутри были практически целые креветки, на гарнир картошка запеченая и тушеные овощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти