Окси Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Сделала себе бутерброд с хлебом, маслом, красной икрой.это да. Это вкусноОксан)Если просто "положить" - наверное, не вкусно.Надо ж рецепт соблюсти.Я уж давно применяю сахар, как усилитель вкуса давно. Всем нравится.ну не знаю не знаю.... я даже от рецепта не в восторге, не то чтоб пробовать. Ананасы всякие... яблоки в САЛАТЕ! КАК????ну я понимаю фруктовый салат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Очень вкусно) например салат с гренками или сухариками, зеленым яблоком, чесноком, красной фасолью и прочими на любителя ингридиентами.И неужели не делала отбивные с ананасами под сыром в духовке?)У тебя еще всё впереди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 image.jpegсолидно вышло с икройслучайно не Нерка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Глясе, топленый творог с сумахом, кекс в том самом шоколадном ганаше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 башкирвотка с салатом от нелюбимой под кейзетчайприправлено электронной музякойвкусно и эфффффективно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 я тут че еще подумала. Есть рецепты с яблоками и всякими фруктами. Ну не понимаю... как можно положить в салат "это". и заправлять майонезом. Всячески избегаю такие рецептыЯ как то в Греции попровал салат с арбузомБомба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 яблоки, апельсины, капустатолько уже не помню, чем я это запрявлялаодно время не оттащить от такого сала было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 яблоки, апельсины, капустатолько уже не помню, чем я это запрявлялаодно время не оттащить от такого сала былоОт сала меня всю жизнь не оттащить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 От сала меня всю жизнь не оттащитьта! а сало не ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Ок, мне тащиЯ ем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 я тоже обожаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 У Паши вчера было офигенно вкусное салоПод водочку самый самолёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 башкирвотка с салатом от нелюбимой под кейзетчайприправлено электронной музякойвкусно и эфффффективнонеполный списокдобавляюсало ,Парламенти воспоминания десятилетней давностижёсткий винегрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 О, сало. Оно если есть, то его сразу нет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 У Паши вчера было офигенно вкусное салоПод водочку самый самолётэх, дразнишься, да , далековато мне было добираться, а так я люблю сало под водочку, при чем не давноблин сорвусь сейчас, за салом поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 холостяцкая яишницапомидорку не нашёла то б добавил в блюдо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Кофе. 3 литра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 ты же лопнешь,деточка....(Ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 холостяцкая яишницапомидорку не нашёла то б добавил в блюдоо, утрами тоже делаю такую иногда, можно бекончик обжарить с луком под золотишко, помидоринку туда, вкуснота просто получается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 вот это был яркий пример,зачем стОит читать посты всех форумчандаже,если ничего нового и интересного в них вряд ли обнаружишьЛУК!вот,што я не использовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Кофе и сырПоздний завтрак или когда проснулась тогда и утро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 второе,канеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Есть в позднем завтраке одна засада...Если он слишком плотный, то ппц........В общем, валяюсь на диване, ничо не хочу делатьножкой шевелю для бодрости 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Я не могу ногой шевелитьГовнюк рыжий считает что это призыв поиграть А под одеялом жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти