Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А что у вас сегодня на ужин (завтрак, обед, полдник)?


Рекомендуемые сообщения

ясн. мне прост нправицца когда вино вяжет. а так канешна дело вкуса. :)

Вино вяжет?! Ахтысука, воткто все носки украл!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


пиво раз в полгода. 

как раз-таки хорошее пиво надо пить комнатной температуры. IPA, APA и прочие непонятные аббревиатуры с ярко выраженным вкусом хмеля. например, Миккеллер вполне подойдет для наслаждения вкусом пива.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вам вкусно вареные овощи аль дэнтэ? С приправами, солью, конечно же.

 

Зы. кроме картошки.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Тут в пятёрке говядина от мираторга.

по акции. 499 против 650.

мякоть, травяной выпас. и т.д. (написано на упаковке)

В общем купил на пробу.

пожарил, хорошо получилось.

Мясо мягкое, точно телёнок, а не бразильский или аргентинский буйвол.

дороговато  конечно, но на рынке  300-450 в зависимости от куска.

плюс "секас" с жилованием и уборкой костей. а тут только порезал и всё.

а здесь абсолютно чистая мякоть.

В общем рекомендую. но по акции.

за 650 рублей. я на рынке возьму и сам разделаю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


мне рулька мираторговская вкатывает сегодня готовили

Тоже тема.

И тоже покупаю. По акции беру парочку.

одну в морозилку.

Пятёрка розница рулька 230 рублей.

Акция 180.

Рынок 150-160. но с ней ещё работать надо.

20 рублей за промариновать и пакет. я лучше за П\ф отдам уже запакованный.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


mishkgun,мираторг уже готовый в духовку кидай и все, никакой работы 

 

Я про это и написал! что отдам на 20 рублей больше. но почти готовую.

и в морозилке ещё лежит одна от мираторга!

рульки постоянно беру.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Просто почитал недавно на другом форуме, общаюсь там постоянно. 
Того, кто это написал, знаю лично . Он из г. Клинцы, Брянской обл.
Так, просто вспомнил.

 

Отправлено 30 January 2017 - 21:13

Ха. В нашей деревне теперь "Мираторг".
Не могу не рассказать.
Мужик живёт рядом с кормоцехом этой замечательной конторы, ну и есть возможность немножко тырить корма.
А ввиду того что не совсем понимает что и как и с чем что мешать.
Ну в общем поросёнка просто разорвало, не в смысле что он лопнул, а на нём так росло мясо, собственно мускулатура что разорвало позвоночник.
Вот так вот.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Который раз беру грудинку в Барашке.. и каждый раз после приготовления привкус нечищеной свинины(( или хряки попадаются(
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Который раз беру грудинку в Барашке.. и каждый раз после приготовления привкус нечищеной свинины(( или хряки попадаются(

 

Выбор мяса, это искусство.

Это опера. это театр одного-двух актёров.

Тут, либо мясника знакомого иметь. Либо самому "плюхаться".

В первую очередь, значение имеют органолептические показатели.

Внешний вид, запах, упругость.

Во вторую очередь, можно включать "режим торга".

"промыкнуться" по соседям, сравнить, потрындеть с мясником, пожаловаться на плохой "разруб" (до фига косточек).

много факторов.

можно местами действия поменять.

работает всё.

 

У меня знакомые мясники на рынке.

3-4 раза мне отказывали в продаже мяса. Я ошибся.

они сказали:

- Нет Миша, мясо от старой коровы. (3 года, хотя выглядело красиво, я ошибся) Мы тебе продавать его не будем.

завтра будет телёнок. а пока возьми свинину.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Тетя за прилавком - не мясник.

По всем показателям - грудинка отличная.

Вкус -говно(

Я высказывал им уже своё мнение. Теперь возьму телефон поставщика, пообщаюсь

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Тетя за прилавком - не мясник. По всем показателям - грудинка отличная. Вкус -говно( Я высказывал им уже своё мнение. Теперь возьму телефон поставщика, пообщаюсь

 

Забей.

Маловероятно, что изменишь что то.

Рынок тебе нужен и проверенные поставщики.

У меня был отдел проверенный, и мясо хорошее, и свинота, и коровина.

С говядиной раза три им сказал. Рубщик у вас "гавно". костной крошки до фига было.

Они, ну чо ну чо.

Я так расстроился, что даже в суд на них подавать не стал.

просто ушёл в другой отдел. Где рубщик следит за своим инструментом, регулярно его точит, протирает. и чистит "чурку" для разделки.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

там в этой рульке у них мяса то почти нет по сравнению с домашней, одно сало

Изменено пользователем Тасёна
  • Плюс 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...