Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А что у вас сегодня на ужин (завтрак, обед, полдник)?


Рекомендуемые сообщения

 

 


картошка жареная на сале, шкварки само собой, помидорки соленые и селедочка

 

что то навеяло.

Пойду драников сделаю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Электрогриль. Овощи в нём не жареные, а больше варёные, мясо тоже так себе, а для одной шаурмы, чтоб с двух сторон обжарить нафиг надо, я и на сковороде так сделаю.

Мне и мультиварка не вкатила, так что ты меня особо не слушай -))

Какой гриль был?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

с икрой щучьей чего можно сделать, кроме как пожарить с луканом, в морозилке нашел, саму рыбину то уж давно употребили в разных вариантах, запекли на углях, котлетосов понаделали, а про икру совсем забыли

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Посолить, можно с маслом сливочным, не хуже икры мойвы в банках

икра мойвы в банках - дрянь, потому как икры там 10%, остальное суспензия какая-то загущенная. Типа "Печень трески по-мурмански" - такая ж дрянь. Покупал на Гагарина Рыбторге в нормальную икру мойвы - вполне себе хорошая вещь по утрам( /обедам-вечерам) на бутерик с маслом кофе. И стоит недорого. Изменено пользователем DDD
  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мы сейчас про способ приготовления икры щуки говорим или о качестве икры мойвы?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

чота давно я не инстаграмил. надо исправляться. плов из тушенки. типа диетический. жир только тот что на 1 фотке. 

 

 

 

 

Zh8hp6G-oeY.jpg

 

uXo4wvHQxvY.jpg

 

TBorFjev2Ak.jpg

 

OqNg0O_lNoI.jpg

 

wUmB4s_GyLM.jpg

 

f6a5EZESxTA.jpg

 

w2nTUbVfGPM.jpg

 

 

Изменено пользователем calvados
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Извини Дима, на твое любимое слово переправлять лень)

 

http://cs637819.vk.me/v637819386/65b9/FwNcAJg94O4.jpg


пиво с корюшкой наёбываю, уже вторую поллитру налил, хорошооо)))

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Рецепт? У меня рецепты не повторяются почти никогда ;-))

 

Конкретно этот раз - лопатка 2кг, на два куска порезал.

Соевый соус (из арианта, он более солёный, чем во всяких сушивоках) - где-то 70мл.

Чеснок чеснокодавкой - 8 зубчиков.

Кориандр молотый - чайная ложка с горкой.

Базилик сушёный измельчённый - чайная ложка.

Мускатный орех - четверть чайной ложки.

Смесь перцев (тоже из арианта) - четверть чайной ложки.

 

Потом всё это засунуть в рукав для запекания, оба куска потыкать ножиком, чтоб в середину пропиталось и засунуть в середину рукава, оба края завязать поплотнее, потом перекрутить в середине, чтоб разделилось на два куска и выдавило воздух по бокам. Потом по бокам ещё посильнее затянуть, и в воду.

У меня скороварка имеет режим поддержания температуры, стабильно 69 градусов на дне и 67 на поверхности воды. Как раз сувидный интервал по большинству сайтов.

Мясо в пакетах должны быть полностью под водой.

И шесть часов такой парилки. ;-))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

молоко с солеными огурчиками, херасе у людей желудки крепкие, завидую

 


И шесть часов такой парилки. ;-))

6 часов, да ну нафиг, оно конечно сочное будет, но тоже самое примерно делаю всего за 2 в обычной скороварке, на дно кладу керамическую высокую проставку на нее мясо в рукаве промаринованное и водой заливаю, мясо может в воде и не плавать, главное чтобы не сильно мало ее было, закипает, накрываю плотно крышкой и как зашипит скороварка 1,5 часа на медленном огне, потом дать еще минут 30 постоять после и только потом открывать скороварку, на вид и вкус уверен тоже самое, сочнейшее и мягкое мясо

  • Минус 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

молоко с солеными огурчиками, херасе у людей желудки крепкие, завидую

 

6 часов, да ну нафиг, оно конечно сочное будет, но тоже самое примерно делаю всего за 2 в обычной скороварке, на дно кладу керамическую высокую проставку на нее мясо в рукаве промаринованное и водой заливаю, мясо может в воде и не плавать, главное чтобы не сильно мало ее было, закипает, накрываю плотно крышкой и как зашипит скороварка 1,5 часа на медленном огне, потом дать еще минут 30 постоять после и только потом открывать скороварку, на вид и вкус уверен тоже самое, сочнейшее и мягкое мясо

Поверь, я юзал скороварку на мясо и в режиме скороварки тоже. На вид оно чуток другое, а по вкусу совсем другое. ;-)

 

А чо за проблемы с 6 часами? ;-)

Я поставил в 12, вытащил в 6 вечера. Можно поставить вечером, вытащить утром.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Су вид без вакуума? 6 часов многовато...

http://s61.radikal.ru/i174/1612/38/8c9a203f43ca.jpg

этот кусок делала 3,5 часа.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...