mishkgun Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 картошка жареная на сале, шкварки само собой, помидорки соленые и селедочка что то навеяло.Пойду драников сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Электрогриль. Овощи в нём не жареные, а больше варёные, мясо тоже так себе, а для одной шаурмы, чтоб с двух сторон обжарить нафиг надо, я и на сковороде так сделаю.Мне и мультиварка не вкатила, так что ты меня особо не слушай -))Какой гриль был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Maxwell MW-1960 ST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 с икрой щучьей чего можно сделать, кроме как пожарить с луканом, в морозилке нашел, саму рыбину то уж давно употребили в разных вариантах, запекли на углях, котлетосов понаделали, а про икру совсем забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Посолить, можно с маслом сливочным, не хуже икры мойвы в банках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Посолить, можно с маслом сливочным, не хуже икры мойвы в банкахикра мойвы в банках - дрянь, потому как икры там 10%, остальное суспензия какая-то загущенная. Типа "Печень трески по-мурмански" - такая ж дрянь. Покупал на Гагарина Рыбторге в нормальную икру мойвы - вполне себе хорошая вещь по утрам( /обедам-вечерам) на бутерик с маслом кофе. И стоит недорого. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем DDD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Мы сейчас про способ приготовления икры щуки говорим или о качестве икры мойвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) чота давно я не инстаграмил. надо исправляться. плов из тушенки. типа диетический. жир только тот что на 1 фотке. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Свиная лопатка су-вид. Часа через два уже готово будет. ;-) http://s30.postimg.org/bd14nu5ip/screenshot_639.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Чеснок вообще не чесночный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 такой средней паршивости. домашний, поэтому уже маленька поддряб, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 сковорода класснаяблин.. и это)) огурцы и молоко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 я ждал кто это первый напишет. огурцы для антуража. вернее сперва открыл, а потом решил что хочу с молоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 суп харчо, и скатался за шашлыком на косточке + люлякебаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 изверги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 http://i12.pixs.ru/storage/6/9/9/screenshot_1133750_25072699.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Дима, дай рецепт.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Извини Дима, на твое любимое слово переправлять лень) http://cs637819.vk.me/v637819386/65b9/FwNcAJg94O4.jpgпиво с корюшкой наёбываю, уже вторую поллитру налил, хорошооо))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Рецепт? У меня рецепты не повторяются почти никогда ;-)) Конкретно этот раз - лопатка 2кг, на два куска порезал.Соевый соус (из арианта, он более солёный, чем во всяких сушивоках) - где-то 70мл.Чеснок чеснокодавкой - 8 зубчиков.Кориандр молотый - чайная ложка с горкой.Базилик сушёный измельчённый - чайная ложка.Мускатный орех - четверть чайной ложки.Смесь перцев (тоже из арианта) - четверть чайной ложки. Потом всё это засунуть в рукав для запекания, оба куска потыкать ножиком, чтоб в середину пропиталось и засунуть в середину рукава, оба края завязать поплотнее, потом перекрутить в середине, чтоб разделилось на два куска и выдавило воздух по бокам. Потом по бокам ещё посильнее затянуть, и в воду.У меня скороварка имеет режим поддержания температуры, стабильно 69 градусов на дне и 67 на поверхности воды. Как раз сувидный интервал по большинству сайтов.Мясо в пакетах должны быть полностью под водой.И шесть часов такой парилки. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Прикольно. Попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 молоко с солеными огурчиками, херасе у людей желудки крепкие, завидую И шесть часов такой парилки. ;-))6 часов, да ну нафиг, оно конечно сочное будет, но тоже самое примерно делаю всего за 2 в обычной скороварке, на дно кладу керамическую высокую проставку на нее мясо в рукаве промаринованное и водой заливаю, мясо может в воде и не плавать, главное чтобы не сильно мало ее было, закипает, накрываю плотно крышкой и как зашипит скороварка 1,5 часа на медленном огне, потом дать еще минут 30 постоять после и только потом открывать скороварку, на вид и вкус уверен тоже самое, сочнейшее и мягкое мясо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 молоко с солеными огурчиками, херасе у людей желудки крепкие, завидую 6 часов, да ну нафиг, оно конечно сочное будет, но тоже самое примерно делаю всего за 2 в обычной скороварке, на дно кладу керамическую высокую проставку на нее мясо в рукаве промаринованное и водой заливаю, мясо может в воде и не плавать, главное чтобы не сильно мало ее было, закипает, накрываю плотно крышкой и как зашипит скороварка 1,5 часа на медленном огне, потом дать еще минут 30 постоять после и только потом открывать скороварку, на вид и вкус уверен тоже самое, сочнейшее и мягкое мясоПоверь, я юзал скороварку на мясо и в режиме скороварки тоже. На вид оно чуток другое, а по вкусу совсем другое. ;-) А чо за проблемы с 6 часами? ;-)Я поставил в 12, вытащил в 6 вечера. Можно поставить вечером, вытащить утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Су вид без вакуума? 6 часов многовато...http://s61.radikal.ru/i174/1612/38/8c9a203f43ca.jpgэтот кусок делала 3,5 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Что значит без вакуума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти