Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А что у вас сегодня на ужин (завтрак, обед, полдник)?


Рекомендуемые сообщения

 

 


картошка жареная на сале, шкварки само собой, помидорки соленые и селедочка

 

что то навеяло.

Пойду драников сделаю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Электрогриль. Овощи в нём не жареные, а больше варёные, мясо тоже так себе, а для одной шаурмы, чтоб с двух сторон обжарить нафиг надо, я и на сковороде так сделаю.

Мне и мультиварка не вкатила, так что ты меня особо не слушай -))

Какой гриль был?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

с икрой щучьей чего можно сделать, кроме как пожарить с луканом, в морозилке нашел, саму рыбину то уж давно употребили в разных вариантах, запекли на углях, котлетосов понаделали, а про икру совсем забыли

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Посолить, можно с маслом сливочным, не хуже икры мойвы в банках

икра мойвы в банках - дрянь, потому как икры там 10%, остальное суспензия какая-то загущенная. Типа "Печень трески по-мурмански" - такая ж дрянь. Покупал на Гагарина Рыбторге в нормальную икру мойвы - вполне себе хорошая вещь по утрам( /обедам-вечерам) на бутерик с маслом кофе. И стоит недорого. Изменено пользователем DDD
  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мы сейчас про способ приготовления икры щуки говорим или о качестве икры мойвы?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

чота давно я не инстаграмил. надо исправляться. плов из тушенки. типа диетический. жир только тот что на 1 фотке. 

 

 

 

 

Zh8hp6G-oeY.jpg

 

uXo4wvHQxvY.jpg

 

TBorFjev2Ak.jpg

 

OqNg0O_lNoI.jpg

 

wUmB4s_GyLM.jpg

 

f6a5EZESxTA.jpg

 

w2nTUbVfGPM.jpg

 

 

Изменено пользователем calvados
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Извини Дима, на твое любимое слово переправлять лень)

 

http://cs637819.vk.me/v637819386/65b9/FwNcAJg94O4.jpg


пиво с корюшкой наёбываю, уже вторую поллитру налил, хорошооо)))

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Рецепт? У меня рецепты не повторяются почти никогда ;-))

 

Конкретно этот раз - лопатка 2кг, на два куска порезал.

Соевый соус (из арианта, он более солёный, чем во всяких сушивоках) - где-то 70мл.

Чеснок чеснокодавкой - 8 зубчиков.

Кориандр молотый - чайная ложка с горкой.

Базилик сушёный измельчённый - чайная ложка.

Мускатный орех - четверть чайной ложки.

Смесь перцев (тоже из арианта) - четверть чайной ложки.

 

Потом всё это засунуть в рукав для запекания, оба куска потыкать ножиком, чтоб в середину пропиталось и засунуть в середину рукава, оба края завязать поплотнее, потом перекрутить в середине, чтоб разделилось на два куска и выдавило воздух по бокам. Потом по бокам ещё посильнее затянуть, и в воду.

У меня скороварка имеет режим поддержания температуры, стабильно 69 градусов на дне и 67 на поверхности воды. Как раз сувидный интервал по большинству сайтов.

Мясо в пакетах должны быть полностью под водой.

И шесть часов такой парилки. ;-))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

молоко с солеными огурчиками, херасе у людей желудки крепкие, завидую

 


И шесть часов такой парилки. ;-))

6 часов, да ну нафиг, оно конечно сочное будет, но тоже самое примерно делаю всего за 2 в обычной скороварке, на дно кладу керамическую высокую проставку на нее мясо в рукаве промаринованное и водой заливаю, мясо может в воде и не плавать, главное чтобы не сильно мало ее было, закипает, накрываю плотно крышкой и как зашипит скороварка 1,5 часа на медленном огне, потом дать еще минут 30 постоять после и только потом открывать скороварку, на вид и вкус уверен тоже самое, сочнейшее и мягкое мясо

  • Минус 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

молоко с солеными огурчиками, херасе у людей желудки крепкие, завидую

 

6 часов, да ну нафиг, оно конечно сочное будет, но тоже самое примерно делаю всего за 2 в обычной скороварке, на дно кладу керамическую высокую проставку на нее мясо в рукаве промаринованное и водой заливаю, мясо может в воде и не плавать, главное чтобы не сильно мало ее было, закипает, накрываю плотно крышкой и как зашипит скороварка 1,5 часа на медленном огне, потом дать еще минут 30 постоять после и только потом открывать скороварку, на вид и вкус уверен тоже самое, сочнейшее и мягкое мясо

Поверь, я юзал скороварку на мясо и в режиме скороварки тоже. На вид оно чуток другое, а по вкусу совсем другое. ;-)

 

А чо за проблемы с 6 часами? ;-)

Я поставил в 12, вытащил в 6 вечера. Можно поставить вечером, вытащить утром.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Су вид без вакуума? 6 часов многовато...

http://s61.radikal.ru/i174/1612/38/8c9a203f43ca.jpg

этот кусок делала 3,5 часа.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...