Aland Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Нахрен заморозку. Индюшкин много магазов у нас с охлаждёнкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) гляну в ашане. там вроде есть что то подобное в заморозке.фууууу. я недавно взяла.с готовкой не морочилась, закинула в пароварку.никто в итоге это есть не захотел.хз что это была за гадость, но повторять нет желания. и цена у них какая-то дешевская была.я и взяла-то 3 штуки на пробу. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Купи куру домашнюю. Где? Но чтобы гарантированно домашнюю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Павильон барашка на каширке остановка универ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Павильон барашка на каширке остановка универа у них откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Там "синие" куры. На бульон. Откуда -не знаю. От фермеров. Брал два раза. Офигенно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Индюшатина в пароварке? Неудивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 тоже так подумал. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Индюшатина в пароварке? Неудивительно.Почему? Курицу часто так делаем с овощами, все ок.Пароварка вообще в почете большом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Не зря же способ приготовления зависит не только от вида мяса, но и от какой части туши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Не. В пароварке тож нормально, только свежее мясо.Индейка больше для жарки/запекания. Кстати, фарш индейкин очень крутой)) котлеты улёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Почему? Курицу часто так делаем с овощами, все ок.Пароварка вообще в почете большом.У индюшатины мясо более пресное и структура волокон ближе к свинине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 У пароварки чаши все растрескались пополам. Холодной сваркой можно клеить, или какая-нибудь хрень выделяться будет? Вроде пишут, Poxipol в застывшем состоянии не токсичен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 чугуний рулит. балдею от него.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Свиная лопатка су-вид. Скороварка в режиме поддержания температуры поддерживает 66 градусов, трихинеллы дохнут при 63. Самое то. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Нам гриль не вкатил, продали. Электродуховка лучше намного.Вот электрошашлычница-вещь! В домашних условиях, конечно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Нам гриль не вкатил, продали.аэро или электро?почему не вкатил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Электрогриль. Овощи в нём не жареные, а больше варёные, мясо тоже так себе, а для одной шаурмы, чтоб с двух сторон обжарить нафиг надо, я и на сковороде так сделаю. Мне и мультиварка не вкатила, так что ты меня особо не слушай -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Мне и мультиварка не вкатила, так что ты меня особо не слушай -))А скороварку пробовала? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Вещь!!!Верой и правдой прослужила 15 лет, буквально месяц назад резинка на крышке лопнула, не знаю где купить новую, использую её просто, как кастрюлю пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 так что ты меня особо не слушайага, ладно)))как раз электро и хочу, остальное есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Напросись к Текиле в гости ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Да я пробовал её Домой хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 картошка жареная на сале, шкварки само собой, помидорки соленые и селедочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 пельмени с рыжикамии сопутствующее всякое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти