Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А что у вас сегодня на ужин (завтрак, обед, полдник)?


Рекомендуемые сообщения

mEccyDWRh_Q.jpg

 

набрал в ашане 4 новых вида сыра на пробу. первый вроде ничо такой. типа адыгейского, тока мягкий. 

 

http://clip2net.com/clip/m0/e5cb1-clip-601kb.jpg?nocache=1

Изменено пользователем calvados
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

кружок колбаски горячего копчения по украински, щас домашний хлебушек с зеленушками допечётся и под пивандрий все это дело сточу, имбирем еще маринованным закинусь сверху

 

 


с ножом. 

это грудка без шкурки?

Изменено пользователем Shkapcheg
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

лучше б не показывал

это ж консервный

:D


у меня яишница не удалась

пересолил и недодержал

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

остывает...говорят горячим вапще хлябушек есть вредно, запах стоит просто шикарный

ЗЫ снято тапком

post-8908-0-82573900-1486132989_thumb.jpg

Изменено пользователем Shkapcheg
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

вкус оригинальный канешна но еще суше чем свежеразмороженная и по быстрому обмазанная аджикой. в общем долгий маринад не для грудки. хочу попробовать с говядиной.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Слушай, а сухость может из-за непрогретого гриля?

Ведь есть закон при жарке мяса -запечатать сок внутри большой температурой при начале готовки.

Хотя.. грудка сама по себе сухая.

Че индюшатину не ешь? Она вкуснее.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

да и правило про

 

сок внутри

уже давно не актально. 

там давно вместо сока какая-то хрень белая, типа яичного белка. 

от производителя канешна зависит. кто-то больше колет, кто-то меньше. 

так что пусть лучше наружу вылазит. с бульоном тока засада. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Купи куру домашнюю. Сравни.

И индюшку. Тебе понравится.

Особенно медальоны. Маленькие. Очень вкусное мясо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...