mishkgun Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 А я вчера грудинку запек. Вкуснотища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 180.вытащила160. ставь обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 160. ставь обратно.Половинку с'ела уже, поздняк.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Половинку с'ела уже, поздняк.)))фляжку отыскала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 фляжку отыскала?Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 теперь будешь с собой её таскать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Горошница с копчёными рёбрами в скороварке - это то, что я буду есть всегда в любом состоянии) Это очень вкусно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Горошница с копчёными рёбрами в скороварке - это то, что я буду есть всегда в любом состоянии) Это очень вкусно.*ЦЕНЗУРА*, изверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 ржаной хлябушек, на котором маслице и сырок домашнего засола, ну и немного запотевшей, замерз за сегодня с этими аккумуляторами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Я это, в Миасс ездили, но впустую, была только свинина и конина белорусская, сгущи и говядины не было. Но я помню, он уехал в Белорашу, привезу обязательно. Да, если кому интересно, в пятницу в Спаре на Энергетиков 21-Б видел сугщу "Рогачёв" в жести. Скромно стояло 7 банок на самой нижней полке, где сгуща вся стоит. Цена 85 рублей. Сделана естесственно для России, все надписи на русском языке. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 а мы гриль купили, вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 на хлебушке сало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Горошница с копчёными рёбрами в скороварке - это то, что я буду есть всегда в любом состоянии)Это очень вкусно.Обожаю суп гороховый с копченостями ,в мультиварке ,классно получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 @ПишихоТТ, шаурмячный романтик 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 о, а у меня ведь тоже гридь есть, а шаурму в нем ни разу не делал почему-то. надо испавить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 ЭстетТы где такой коньяк нашел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 зауэркраут и свинина тушеная с грибами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 зауэркраутКак делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Как делаешь?Жарю лук, потом капусту квашенную туда. Все пережариваю прям, чтоб коричневая стала, специи, сахар чуток. Мясо отдельно делаю. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 а мы гриль купили, вещь!подробнее можно, тоже уже неделю думаю над этим девайсом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) без изысков, котлетки с пюрешкой Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 О! А я думаю глядя его видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 глядя его видел!Где. Где я его видел Один из ведущих на корпоративе был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти