Strange Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 чем заменяешь? а лук кладешь? не все кладут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Лук нет. Я его никуда не кладу практически. Кроме картошки жареной, и гуляша Ничем не заменяю, просто колбаса, картошка, морковь, яйца и огурчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Лук нет. Я его никуда не кладу практически. Кроме картошки жареной, и гуляшаНичем не заменяю, просто колбаса, картошка, морковь, яйца и огурчикиЭто не оливье. Это советский зимний 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 это "Валера" да? а что оливье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 А я наоборот. Лук везде использую, кроме картошки и гуляша -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Лук везде используюСалат с крабовыми палочками.Кладешь лук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 В Краеведческом музее есть рецепт Оливье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 я честно говоря не любитель лука. Но обжаренный да, хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Салат с крабовыми палочками.Кладешь лук?Да, лук, палочки, огурец свежий, кукуруза, яйца, майонез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 в него еще кладется либо рис либо капуста. Я капусту исполльзую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 огурец свежийхеа я даже и без огурца либо рис либо капустасомневаюсь, что одно может заменить другое.Но да, с рисом привычнее.Мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Один раз кукурузу забыла положить, вот засада была, целый день думала чего не хватает -)) один лук блин, доложила ещё одну упаковку палочек, чтоб горечт смягчить, потом вспомнила, что кукурузу забыла положить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 сомневаюсь, что одно может заменить другое.Но да, с рисом привычнее.Мнесогласна. Но т.к рис не люблю, то с ним не пробовала. Так что не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 хеа я даже и без огурца И без палочек, и без кукурузы, рис с луком -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 я тут че еще подумала. Есть рецепты с яблоками и всякими фруктами. Ну не понимаю... как можно положить в салат "это". и заправлять майонезом. Всячески избегаю такие рецепты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 рис с лукомлук, кстати, не особо жалуюзря ты так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Окси, а как положить в мясо мёд или сахар?Пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Да я шучу, чо ты.-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Сын обожает "крабовые с апельсинами". Мне тож ничё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Окси, а как положить в мясо мёд или сахар?Пробуй.Вот я в кабаке ела чернослив с говядиной в вине-вкусно, сама готовила- так себе -(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Окси, а как положить в мясо мёд или сахар?Пробуй.вкусно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Оксан)Если просто "положить" - наверное, не вкусно.Надо ж рецепт соблюсти.Я уж давно применяю сахар, как усилитель вкуса давно. Всем нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Сделала себе бутерброд с хлебом, маслом, красной икрой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Вкусно.Надо икры прикупить на НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти