HECTOP Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 счас кексики будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 ...тебе я делал знаки, что у меня в пакетике раки...и почти 10 литров пива, вяленая вобла, сырок и прочие вкусняшки к пенномуеще целая хрюшкина нога горячего копчения ждет своей очереди на утро стакан рассола, да прибудет с вами сила печень и почки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 ...тебе я делал знаки, что у меня в пакетике раки...и почти 10 литров пива, вяленая вобла, сырок и прочие вкусняшки к пенномуеще целая хрюшкина нога горячего копчения ждет своей очереди на утро стакан рассола, да прибудет с вами сила печень и почкиТебе сегодня положено 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Обнаружили в морозилке замороженные грибы, собранные летом - сижу жду пирог с грибами, а запахи - аж слюнки текут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Обнаружили в морозилке замороженные грибы, собранные летом - сижу жду пирог с грибами, а запахи - аж слюнки текутА у нас груздянка, вкусно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Почему никто не говорил, что "Цезарь" с лаймовым соком божественен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 А имеет кто дома автоклав?Насмотрелся тут, как мужики заготавливают себе борщи да каши в экспедиции. Я тоже хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 А имеет кто дома автоклав?У него, говорят, еще и куттер есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 У кого и для чего?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 У кого и для чего?)Куттер то?Да я сам так и не понял тогда че эт такое. не показал никто http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=76143&page=3&do=findComment&comment=3613633 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Куттер то?Да я сам так и не понял тогда че эт такое. не показал никто http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=76143&page=3&do=findComment&comment=3613633Там все серьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Точно!Буду ждать тута) Думаю, Хозяин автоклава не сочтёт за труд написать про опыт использования) в двух словах, хотя бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 ) в двух словах, хотя бы)программа несовершенна в компьютере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Ээ) Друг, слишком кратко!Компутер автоклава?Чел ставит "прочее", 40 минут- на выходе афигенские консервы для активного отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 для сока не вкатила. самогон нормал.консервы не кидал.уже перебор,ибо: в двух словаха так пьян пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Жду отрезвления и хорошего настроения!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 мандаринки жру 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) =)))http://cdn.trinixy.ru/pics5/20161213/podborka_dnevnaya_26.jpg Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Даниэль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) Можно я женюсь на Мадине? ps/ про Наташу, кстати, враньё. Изменено 13 декабря, 2016 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 @Даниэль, у тебя что, есть засидевшаяся подруга Мадина, такой рекламный ход аж замутила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 ps/ про Наташу, кстати, враньё.доваривают пельменя да? я женат на натадине))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 @Влад, вообще есть. =))) Но она сюда не приедет.КимЕнХи, значит, в девках засидится... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 доваривают пельменя да? я у нашей Наташи вообще пельмени ни разу не ела.)))вечно стол как у Мадины.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 я у нашей Наташи вообще пельмени ни разу не ела.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 я у нашей Наташи вообще пельмени ни разу не ела.)))у которой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти