Scarabey Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Точно тебе говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 @hagehog, и чего не поел? =))) Кофе, хлопушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 @Даниэль, толстею блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Не перестаю удивляться как пахнут котлеты из индюшатины...МясомКак в детстве.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Не перестаю удивляться как пахнут котлеты из индюшатины...МясомКак в детстве..Расслабься, это шприцованные добавки ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 @Grax, вот умеешь ты сломать розовые стекла!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 @Grax, вот умеешь ты сломать розовые стекла!)))Ну дык ты смотри на мир трезво. *а я вот не хочу и потому алкооооооооооооогооооооооооооооооооооооооооолю* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Не, женский алкоголизм -горе семье.А очков с розовыми стёклами у меня, надеюсь, ещё лет на 20 хватит, а дальше и маразм, даст Бог по благостному типу, а не по агрессивному.Слушай, но я реально где то читала, что индюшачье мясо без добавок. Врут? Но пахнет же правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 @ellis, позвала бы что ли хоть на дегустацию. а то я ничего слаще морковки грудки не ел. ех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 РегулРно индюшку едим. Мне нравятся медальоны мелкие. Вкусно из них все. И фарш очень вкусный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 , ты чего такого выпил, что так осмелел?)))Ну заезжай, котлеты ещё тёплые .)))С пюре картофельным и капустой квашеной будешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 не фсе мне уже за руль низя. спать на. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Не, женский алкоголизм -горе семье.Алкоголизм - это когда постоянно. А если пару раз в неделю в 6 утра просыпаешься, думаешь, *ЦЕНЗУРА*, через час в школу пора, но ведь ещё целый час же! и можно грамм 100-150 принять, а весь день в радужных тонах - разве ж это алкоголизм? А очков с розовыми стёклами у меня, надеюсь, ещё лет на 20 хватит, а дальше и маразм, даст Бог по благостному типу, а не по агрессивному. Слушай, но я реально где то читала, что индюшачье мясо без добавок. Врут? Но пахнет же правильно!Да врут канеш. Я знаю, где и как их выращивают. ;-)) Никакая прибыльная мясная промышленность не обходится без какой-нибудь %уйни. Так что врут-врут. Могу тебе подарить чистокровного куриного бройлера, но выращенного на траве, зерне и живой жратве. Разница в размерах и т.п. не особо сильная, но жёсткость мяса и костей дают понять, что это не магазиные зомби. , ты чего такого выпил, что так осмелел?))) Ну заезжай, котлеты ещё тёплые .))) С пюре картофельным и капустой квашеной будешь?)))Котлетки с пюрешкой? ;-)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Клевый ролик!)))Хочу чистокровного бройлера!Зы.а можно с потрохами? Желудком, сердцем и печенкой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Клевый ролик!))) Хочу чистокровного бройлера! Зы.а можно с потрохами? Желудком, сердцем и печенкой?)Куры отдельно, потроха отдельно (все сожраны уже, запеканка из печени была просто ням-ням), извини, massacre состоялась ещё 8го августа. Вот тебе цветочек в подарок: http://s22.postimg.org/i88b5rtyp/screenshot_573.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Дима, ты опять в сопли? надо бы догнаться до твоего состояния, а то куриные отростки не сильно веселят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Да не, я не особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 @Grax, как ты щедр!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Да не, я не особо.тогдазачемяпью?правильно - за ужином! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 аппетитно тут у вас.сижу жру белстер под коньяк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Чотакое белстер? Сыр штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Угу, сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 агавторой выпуск ваще огонь.....Джеймс! Иди туда и угони тот Рено..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Дима, ты опять в сопли? надо бы догнаться до твоего состояния, а то куриные отростки не сильно веселят Если в каком-либо состоянии начнут веселить, это уже не айс, напрочь. Пицца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Если в каком-либо состоянии начнут веселить, это уже не айс, напрочь. Пицца.Значит, уже давно не айс. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти