Grax Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Вооот. На любителя. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 @Shkapcheg, француза за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 @Курмаев, жене передал, сказала, ну чего, место будет, захватим по ящичку, у нас ведь ни пикап, а всего W 168, там для груза места мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 француза за что?так это же всеми любимый Оливье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 так это же всеми любимый ОливьеЖиру? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Скинуться и сгонять в Миасс. Чего тут ехать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 @Wyacheslav1, в вине?) Да не, какое вино, сковорода, да что с мяса набежало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 за сутки только сырка пряного делаю, очень вкусноС огнём играете,Минимум, который следует выдержать в соли рыбное мясо – пять суток, после оно становится безопасным для употребления.Хотя,можно и заморозкой обойтисьУничтожить инфекцию можно также с помощью низких температур, при заморозке. Через сколько дней в этом случае его можно есть? Выдерживать мясо при низкой температуре следует не менее трех недель, после оно становится безопасным для употребления. Ну вот это пригодится скорее всего : http://www.pmtlab.ru/analizy-i-uslugi/meditsinskie-analizy/opistorkhoz/ а вот с этим полностью согласен: по мне так только перебивать вкус хорошей красной рыбы, типа кижуча или семги не есть правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @Влад, а может мужика этого с его хозяйством сюда позвать, сбор анонсировать, желающие подъедут, разберут, ему и стоять не придется. Я бы тоже взяла и того и другого, ну и понятно, что не резиновая машина же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) С огнём играете,Минимум, который следует выдержать в соли рыбное мясо – пять суток, после оно становится безопасным для употребления.Хотя,можно и заморозкой обойтисьУничтожить инфекцию можно также с помощью низких температур, при заморозке. Через сколько дней в этом случае его можно есть? Выдерживать мясо при низкой температуре следует не менее трех недель, после оно становится безопасным для употребления.Она и так мороженая была изначально, и с момента вылова до прилавка вряд ли меньше пары недель для мороженой проходит. ;-) Да и пресноводная рыба переносчик, а не морская. 600р за анализы - норм. ;-) Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Grax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 С огнём играете,да сколько можно уже, вяленая рыба- описторхоз, соленая- описторхоз, пять суток выдерживать, так за это время нормальная красная рыба успеет усохнуть и потерять в цвете, соль вытянет из нее все соки\жиры и весь вкус, суши и сашими вапще наверно не приемлемая инородная пища, стейк только подошва пережаренная, а сырка можно и полчаса солить, очень вкусно, вот шавуху какую-нить перекусив, можно словить полноценный квест с посещением инфекционного отделения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 так за это время нормальная красная рыба успеет усохнуть и потерять в цвете,А если не выдержишь - сам усохнешь и потеряешь в цвете. Надо выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 да сколько можно уже, вяленая рыба- описторхоз, соленая- описторхоз, пять суток выдерживать, так за это время нормальная красная рыба успеет усохнуть и потерять в цвете, соль вытянет из нее все соки\жиры и весь вкус, суши и сашими вапще наверно не приемлемая инородная пища, стейк только подошва пережаренная, а сырка можно и полчаса солить, очень вкусно, вот шавуху какую-нить перекусив, можно словить полноценный квест с посещением инфекционного отделенияВидимо, пока не дойдет на словах, либо уже в больнице. У северных народов "симбиоз" с описторхами, у нас нет. Кто-нибудь видел вообще суши с сырой рыбой на территории РФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 зануды..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Видимо, пока не дойдет на словах, либо уже в больнице. У северных народов "симбиоз" с описторхами, у нас нет.Кто-нибудь видел вообще суши с сырой рыбой на территории РФ?А чо, варёную суют?зануды.....Нузады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @kliko, да у него и так быстро всё уходит, нас через родственников в доверие ввели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @Влад, жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 солянка, сало с ржаным хлебом и селедочка, щас под первый выпуск Гранд Тур запесочу все это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 солянка, сало с ржаным хлебом и селедочкаи без запотевшего графинчика с водкой? изверг!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 а под что плов песочить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 первый выпуск Гранд Турага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 сегодня пироги: c картошкой\мясом\луком и второй с гольцом\луком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 чё только не поел в субботу писать не буду - слюной подавитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Да, уж и получше едáли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 @Scarabey, ню ню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти