Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А что у вас сегодня на ужин (завтрак, обед, полдник)?


Рекомендуемые сообщения

@Курмаев, сгущенка 65-70, не помню точно, говядина вроде 120, но очень хороша. Вот такая.

 

http://www.basketfood.org/bpic/bigs/3975_tushenka_opt2.jpg

 

Когда в следующий раз поедем, вроде в декабре, может вспомню, что просили привезти.

Изменено пользователем Влад
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да ладно, есть нормальная сгущенка. Главное чтобы в составе было написано: молоко цельное и сахар.

А при таком раскладе у же и не важно кто делает.

Я пристрастился сгущенку с медом мешать напополам и балдеть :)

Изменено пользователем HECTOP
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Влад,

вспомни, мил человек, пол коробочки бы взял, каждого... Даже сгухи... в детство хочу окунуться

ну а тушняк, есть тушняк 


 

 


Главное чтобы в составе БЫЛО, а не написано: молоко цельное и сахар.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да ладно, есть нормальная сгущенка. Главное чтобы в составе было написано: молоко цельное и сахар.

А при таком раскладе у же и не важно кто делает.

Я пристрастился сгущенку с медом мешать напополам и балдеть :)

Может и есть, но где неизвестно. Да и у всех свои фломастеры.

 

По поводу состава: в холодильнике стоит открытая банка рогочевской сгухи с российской этикеткой, так вот она совершенно не такая на вкус, как та же рогочевская с белорусской :(

Парадокс.

 

А мед я так люблю, без всего, как и сгущенку )

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


А может составим коллективную заявку на сгуху и тушняк?

вы, сер, можете присоединиться к моей заявке))))

тогда может и Влад не забудет про нас, от двоих он точно уже не отобьется)))

кто третьим будет??? 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Фигасе! Вы её каждый день что ли едите? =))) У меня только на масленицу заводится, ну или вдруг к сырникам.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

кто третьим будет???

Эээ...

Как бэ, типа соблюдаем очерёдность :)

Присоединюсь к вопросу

Фигасе! Вы её каждый день что ли едите? .

Ну а почему бы и Да
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Эээ... Как бэ, типа соблюдаем очерёдность

у тя там расплывчатая формула, ты теперь в казлограде (с) живешь, определяйся тогда по кол-ву

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Grax, просто посолить) можно еще лимончиком и коньячком смочить) по мне приправы только портят вкус такой рыбы) 

  • Плюс 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Grax, просто посолить) можно еще лимончиком и коньячком смочить) по мне приправы только портят вкус такой рыбы) 

а зеленушки с огорода?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

конечно зеленушки, а тож совсем другое блюдо получится, ни фига не строганина....и как ее есть потом?

 

Где ж ты моя стерлядка замороженная ((

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Из под снега выкопать предлагаешь?

есть ещё такое дело, салат правда уже фсё, петрушка, укроп в замороженном виде :derisive:

Озимый укроп...

евстевственно :derisive:  ,как пшеница озимая

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Grax, просто посолить) можно еще лимончиком и коньячком смочить) по мне приправы только портят вкус такой рыбы) 

Портят, если солить как селёдку и долго, а если кориандр и укроп на сутки - самое то. ;-)

А, ещё чеснок же.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


на сутки - самое то. ;-)

за сутки только сырка пряного делаю, очень вкусно, а все остальное 2-3 дня и 50-70гр. соли на кг. рыбы, количество соли зависит от жирности рыбы, все остальные приправы и специи строго на любителя, по мне так только перебивать вкус хорошей красной рыбы, типа кижуча или семги не есть правильно

 

на завтрак овсянка и кофе, на обед отбивная из поросячьей шеи в духовке с картофаном, немного селедочки под шубой и француз, на ужин виноград, мандаринки, бананы, яблоки, а еще тортик остался какой-то творожный

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...