Влад Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) @Курмаев, сгущенка 65-70, не помню точно, говядина вроде 120, но очень хороша. Вот такая. http://www.basketfood.org/bpic/bigs/3975_tushenka_opt2.jpg Когда в следующий раз поедем, вроде в декабре, может вспомню, что просили привезти. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Да ладно, есть нормальная сгущенка. Главное чтобы в составе было написано: молоко цельное и сахар.А при таком раскладе у же и не важно кто делает.Я пристрастился сгущенку с медом мешать напополам и балдеть Изменено 15 ноября, 2016 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 @Влад,вспомни, мил человек, пол коробочки бы взял, каждого... Даже сгухи... в детство хочу окунутьсяну а тушняк, есть тушняк Главное чтобы в составе БЫЛО, а не написано: молоко цельное и сахар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 А может составим коллективную заявку на сгуху и тушняк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Да ладно, есть нормальная сгущенка. Главное чтобы в составе было написано: молоко цельное и сахар.А при таком раскладе у же и не важно кто делает.Я пристрастился сгущенку с медом мешать напополам и балдеть Может и есть, но где неизвестно. Да и у всех свои фломастеры. По поводу состава: в холодильнике стоит открытая банка рогочевской сгухи с российской этикеткой, так вот она совершенно не такая на вкус, как та же рогочевская с белорусской Парадокс. А мед я так люблю, без всего, как и сгущенку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 А может составим коллективную заявку на сгуху и тушняк?вы, сер, можете присоединиться к моей заявке))))тогда может и Влад не забудет про нас, от двоих он точно уже не отобьется)))кто третьим будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Фигасе! Вы её каждый день что ли едите? =))) У меня только на масленицу заводится, ну или вдруг к сырникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 кто третьим будет???Эээ...Как бэ, типа соблюдаем очерёдность Присоединюсь к вопросуФигасе! Вы её каждый день что ли едите? .Ну а почему бы и Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Сладкоежки, мне не понять. Гречка, грудка, квашеная капуста с луком и горошком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Косулю тушу :ponty: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Эээ... Как бэ, типа соблюдаем очерёдностьу тя там расплывчатая формула, ты теперь в казлограде (с) живешь, определяйся тогда по кол-ву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 @Курмаев,так а чо тут думать. Два по 0,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 @Wyacheslav1, в вине?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 http://s22.postimg.org/s19cdeq9d/screenshot_560.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 @Grax, зачем так над рыбой извращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 @Grax, зачем так над рыбой извращаться А как ещё ещё солить? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 @Grax, просто посолить) можно еще лимончиком и коньячком смочить) по мне приправы только портят вкус такой рыбы) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 @Grax, просто посолить) можно еще лимончиком и коньячком смочить) по мне приправы только портят вкус такой рыбы) а зеленушки с огорода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 а зеленушки с огорода?Из под снега выкопать предлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 , нее, тоже на любителя, к рыбе если только укропчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 конечно зеленушки, а тож совсем другое блюдо получится, ни фига не строганина....и как ее есть потом? Где ж ты моя стерлядка замороженная (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Из под снега выкопать предлагаешь?Озимый укроп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Из под снега выкопать предлагаешь?есть ещё такое дело, салат правда уже фсё, петрушка, укроп в замороженном виде Озимый укроп...евстевственно ,как пшеница озимая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 @Grax, просто посолить) можно еще лимончиком и коньячком смочить) по мне приправы только портят вкус такой рыбы) Портят, если солить как селёдку и долго, а если кориандр и укроп на сутки - самое то. ;-)А, ещё чеснок же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 на сутки - самое то. ;-)за сутки только сырка пряного делаю, очень вкусно, а все остальное 2-3 дня и 50-70гр. соли на кг. рыбы, количество соли зависит от жирности рыбы, все остальные приправы и специи строго на любителя, по мне так только перебивать вкус хорошей красной рыбы, типа кижуча или семги не есть правильно на завтрак овсянка и кофе, на обед отбивная из поросячьей шеи в духовке с картофаном, немного селедочки под шубой и француз, на ужин виноград, мандаринки, бананы, яблоки, а еще тортик остался какой-то творожный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти