Nazarich Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 пита в очередной раз получилась не такой, да и фиг с ней - и так сойдет!Супруга вчера изготовила пита гирос, но по мне это был турецкий денёр По тесту один в один как у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Супруга вчера изготовила пита гирос, но по мне это был турецкий денёр По тесту один в один как у тебяну вот оно раздуться должно как гирос (наверное), да пока безуспешно. что-то делаю не так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 ну вот оно раздуться должно как гирос (наверное), да пока безуспешно. что-то делаю не так )Ну да, раздулся он, куда начинка и кладётся Мне было некомфортно Я его как денёр и сожрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Находясь в РС ещё и стряпать самому-издевательство над собой,учитывая их общепитовские цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Находясь в РС ещё и стряпать самому-издевательство над собой,учитывая их общепитовские цены.я тут 10кг за два месяца нажрал, нафиг-нафиг. да и готовить мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 я тут 10кг за два месяца нажрал, нафиг-нафиг. да и готовить мне нравитсяКабанеешь! ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 теперь на этого дядьку зуб точат органы, которые занимаются безопасностью полетов, т.к. дрон мог попасть в самолёт и все такое.Сосиска может ему стоить 7 000 американских долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 теперь на этого дядьку зуб точат органы, которые занимаются безопасностью полетов, т.к. дрон мог попасть в самолёт и все такое.Сосиска может ему стоить 7 000 американских долларов.Как так американских, если домен .au? А вообще нефиг было видос выкладывать с адресом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Все выходные жрал квашенную капусту, свежачек поспела.Сейчас пишу и слюни до пола опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Как так американских, если домен .au?потому как дядько с Австралии, в австралийских долларах будет около 9 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 О, я его нашёл. Он живёт в доме с координатами -37.598322°/144.712600° Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Беляшики жена готовит.С холодным молочком похаваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Про Рогачевскую сгуху Притащили вот такую, на русском ниче нету. На вкус - ни наша, ни Башкирская карламанская в сравнение не идёт. Вкуснаяя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Прикольные письмена... в белорусском вместо "т" иногда пишут "ц" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Про Рогачевскую сгуху Ага, вот такую сейчас и покупаем, 65 или 70 руб банка. На дне ещё выдавлено Рогачев Беларусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Ага, вот такую сейчас и покупаем, 65 или 70 руб банка. На дне ещё выдавлено Рогачев Беларусь.Прямо настоящую белорусскую? Где???? Именно эта была прямо на заводе куплена, в Рогачеве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Ага, вот такую сейчас и покупаем, 65 или 70 руб банка. На дне ещё выдавлено Рогачев Беларусь.а где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Про Рогачевскую сгухуПритащили вот такую, на русском ниче нету. На вкус - ни наша, ни Башкирская карламанская в сравнение не идёт.Вкуснаяя.image.jpegimage.jpegну так Рогачевская же, давно нигде не попадается( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Мы в Миассе покупаем, в прошлое вск. ездили к бабушке, себе привезли и сотрудникам, кто заказывал. Там дядька один возит, ещё тушняк белорусский у него берём и каголь казахский у него брали, с каголем теперь труба. Казахи поднимают цену до наших. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Ээхх, где я и где теперь Миасс Я б ящик прикупил такой сгущенки. ну так Рогачевская же, давно нигде не попадается(Да есть она в Дикси и в Окей, но нашего производства. Совсем не такая на вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 @Scarabey, да я про беларусскую рогачевскую, настоящей то нет, ту я не хочу, алексеевская тоже хуже стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 @Влад,А как насчет цен на это всё эти богоугодные изделия??? А то бы взял однопАлчанину, т.е. мне, коробку сгухи и тушняка говяжьего)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 @Влад,А как насчет цен на это всё эти богоугодные изделия??? А то бы взял однопАлчанину, т.е. мне, коробку сгухи и тушняка говяжьего))))Присоединюсь к вопросу.@Scarabey, да я про беларусскую рогачевскуюНикогда не видел в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 @Scarabey, была раньше, Стас Системник даже как то в Метро 5-литровую железную банку покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 @Тасена,наверно очень давно, щас точно нету. Судя по информации производителя, только 300 гр, 380 гр, и 20 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти