mishkgun Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Не спорьте, мальчики. Жареное-вредно. Хватит пугать то.что полезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 @mishkgun, не жареное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Не спорьте, мальчики.Жареное-вредно.да ради этого, на все пойдем, хоть не пенсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 такой подъем начался ,что можем поле вспахать ,засеять и сверху асфальтом покрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 пельмешки домашние, с домашней аджичкой.@Курмаев,кушай на здоровье. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 с холодным молоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Ну как то так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 красотаводка грибочки бутерик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Чанахи. Вах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 сейчас в частной пекарне купил горбулку и батон нарезной, на пробу, с магазинным небо и земля, вот это хлеб ,вкусный, не крошится ,приятно естьстенки не слипаются при сдавливанииа вчера ещё теща свой испекла, дык хрустящую корочку да с молоком, эх.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 карпы жаренные с луканом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 зернышко от зернышка рассыпчатый пловайвар из печеных овощей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 белковый омлет, кофе, тосты с сыром 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 я вчера сожрал килограмм окуня горячего копчения прям с пылу с жару 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Суп Харчо, винегрет.... Всем приятного аппетита!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 белковый омлет, кофе, тосты с сыром а желтки куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Борщъ, жареные хинкали и лепешка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 а желтки куда?в кружку и сверху немного масла подсолнечного, чтобы не сохли, потом в кекс их или домашней лапши сделать можно я вчера сожрал килограмм окуня горячего копченияв выхи буду сырка коптить, если его замаринованного раньше времени сырым не сточат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 в выхи буду сырка коптитьПродай чуток, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Продай чуток, а?рад бы и так угостить, но увы всего 10кг. и те уже расписаны.....на БОЛЬШУЮ толпу желающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 @Nazarich,класс. А я всё забрать не могу у папы. Тож накоптил. А на ужин курочка жаренная, да с чесночком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 @Nazarich,класс. А я всё забрать не могу у папы. Тож накоптил. А на ужин курочка жаренная, да с чесночком.ваще супер. К пятнице еще привезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Ну как то такimage.jpegЧойта? щуки штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 @Nazarich, надо пивком затариться тебе...где-нибудь...вкуснымp.s.у меня ещё запасы есть, только тссс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 @Nazarich, надо пивком затариться тебе...где-нибудь...вкуснымp.s.у меня ещё запасы есть, только тссс. че за запасы? Айда в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти