Grax Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Хорошая телятина стоит порядка 500р/кг.Банка тушёнки весит 340-350г нетто. Чистым весом мяса цена не может быть меньше 150-170р.Учитывая обработку и т.д. - банка тушёнки не может стоить меньше 200р/шт. Я таких не встречал. А если бы и встретил, всё равно бы не купил, потому что хорошая свинина стоит от 250р за КИЛОГРАММ, а не за 340г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 ну не знаю ,белорусская стоит около 300 рубиногда покупаю, просто хотся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 300р за 340г тушёнки? А смысл? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 в жаренную картошку добавить ,в макароны - и так люблю на хлебушек положить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 http://s22.postimg.org/dwbj33v5d/screenshot_521.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Хорошая телятина стоит порядка 500р/кг. Телятину в тушёнку класть это перевод жести на банки.Чем старше корова, тем большее содержание экстрактивных веществ, по простому говоря вкуснее и ароматнее, что важно именно для тушёнки. Можно , конечно, аромату тирольского бахнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 300р за 340г тушёнки? А смысл? ;-)Дежавю?300 рублей за банку тушёнки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Дежавю?Ппросто я не меняю показаний постоянен в словах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Телятину в тушёнку класть это перевод жести на банки.Чем старше корова, тем большее содержание экстрактивных веществ, по простому говоря вкуснее и ароматнее, что важно именно для тушёнки. Можно , конечно, аромату тирольского бахнуть Да даже от старой коровы нормальное мясо дешевле 350 не стоит. ;-)Всё равно не получается цена на тушёнку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Да даже от старой коровы нормальное мясо дешевле 350 не стоит. ;-)Всё равно не получается цена на тушёнку.Очень даже получаетсяhttp://docs.cntd.ru/document/gost-r-54033-2010 Массовая доля мяса и жира % не менее 58при средней мелкооптовой цене 300 р/кг в банке с общей массой 338г мяса окажется на 58 руб 81 коп. ( http://umt174.ru/price.html ) А оптовая цена для мясокомбинатов гораздо поменьше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Массовая доля мяса и жира % не менее 58при средней мелкооптовой цене 300 р/кг в банке с общей массой 338г мяса окажется на 58 руб 81 коп. ( http://umt174.ru/price.html ) А оптовая цена для мясокомбинатов гораздо поменьше будет. Эти 58% - уже в готовом продукте. А ты считай массу мяса по загрузке, его должно быть 97,5%. Поэтому меньше 100 рублей нормального мяса на банку не получается ни в каком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Эти 58% - уже в готовом продукте. А ты считай массу мяса по загрузке, его должно быть 97,5%.Поэтому меньше 100 рублей нормального мяса на банку не получается ни в каком случае.Дима, ты с профессиональным поваром споришь, накой?Скажите лучше, печень трески надо, где и какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Рогачевская сгущенка правда самая вкусная, но на банке не пишут Рогачев, только где производитель -г.Рогачев. Но давно уже не вижу ее в продаже. Пока из того, что у нас продают Алексеевская получше, она вкусная хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 @Тасена, в "Ленту собираюсь, на встречу с продуктами, некоторых с собой заберу, посмотрю там белорусскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Дима, ты с профессиональным поваром споришь, накой?Почему профессиональный повар не обратил внимания на то, что мясо по загрузке занимает 97.5%, а не 58%? ;-) Дешевле может получиться, если только будет сало или какая-нибудь некондиция. Так что ну нах все эти споры, никто меня не убедит, что тушёнку зачем-то надо жрать вместо свежего мяса, если только не сидишь в осаде на складе тушёнки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Рогачевская сгущенка правда самая вкусная, но на банке не пишут Рогачев, только где производитель -г.Рогачев. там сверху очень узнаваемая надпись и внизу тоже: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 И если в дойпаке, то замучаешься выдавливать, настолько густая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Скажите лучше, печень трески надо, где и какая?Точно помню, что банка желтая, счас поискаю. Вот такую всегда ищу, их много похожих, эта точно хорошая. http://ic.pics.livejournal.com/p_syutkin/64914398/454259/454259_900.jpg Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 И если в дойпаке, то замучаешься выдавливать, настолько густая.Беларусь с тобой не расплатится. =))) Неожиданно чай с травками и молоком, бутер с грудинкой, хорошие люди грибы собирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Там и название то какое , ДОИпак, от слова доить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Там и название то какое , ДОИпак, от слова доить Нееет. https://ru.wikipedia.org/wiki/Дой-пак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Скажите лучше, печень трески надо, где и какая?вот эти попробуй, вкусные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Нееет. https://ru.wikipedia.org/wiki/Дой-пакПопробовать варёнку сделать что-ли: продукты, упакованные в «дой-пак», можно кипятить или разогревать в микроволновой печи прямо в упаковке, так как пакет отлично выдерживает высокую температуру; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 хорошие люди грибы собирают.ага, ням, и пельмени с грибами лопаютвсем приятного вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Котлеты по-киевски, тушеный картофель, пинта томатного сока, сдобренного перцем-солью, ржаной домашний хлеб, в виде прочих радостей жизни два ведра опят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти