Мэри Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Из кабачков ни разу не пробовала, только из печени, очень нравится. Ещё делаю печень по-царски. Вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Из кабачков знатно получается закуска на зиму. Где много Петрушки и чеснока. Хрустящие кусочки прямо оооочень вкусны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 а как делать драники попростому и быстро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Накрошил теркой, яйцо вбил, посолил, пожарил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Картинки с помидорками, обе - ням! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Накрошил теркой, яйцо вбил, посолил, пожарил.а мне нраица только на мясорубке , а вместо яйца добавляю чуточку муки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 закрыли не открывшийся сезон грибов, жареная картошка с грибами, какая вкуснота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 вот прям интересно стало - а что у Вас на ужин сегодня? Вас с большой буквы пишется в случае обращения к конкретному человеку, а для обращения ко всем надо писать с маленькой буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 @Yustik, Vuru, ты? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Накрошил теркой, яйцо вбил, посолил, пожарил. я без яйца делаю.но с мясом внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 я без яйца делаю.но с мясом внутри.Вчера почти такие вообще вкатили. Колдуны называются.По 30 руб в деревне продают. Снаружи пюрешка, внутри мясо с луком-морковкой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 @Raider, эти колдуны больше на зразы похожи, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Я ела такие, что картошка, внутри фарш, а в нем внутри сыр расплавленный... вот где колдуны-то )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 что то это уже на драники не похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Для меня драники, они из сырой картошки , натертой на терке. В журавлине, наверное, правильные, без мяса. У меня бабушка внутрь фарша немножко добавляла, и называла драниками. Вот и я так привыкла. Без фарша мне не так вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Хмм... И подумать не мог, что драники без мяса могут быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 @Scarabey, в вашу вареничную сходи, там тож без мяса. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 @ellis,голый картофан я и дома бесплатно могу погрызть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Если хотите порадовать своих близких необычным блюдом, приготовьте им вкусные драники. Это румяные и пышные картофельные оладьи, которые сверху покрыты хрустящей корочкой. А внутри они сочные и нежные. Их быстро и легко готовить. Традиционно это блюдо готовится из тертого сырого картофеля с добавлением лука, чеснока и яиц. Существуют разные рецепты - с грибами, сыром и фаршем. Главное, что технология приготовления очень простая: натереть картофель и перемешать все ингредиенты. Однако, как и во всех рецептах, у этого блюда тоже есть свои секреты. Просто спросил гуглу про драники. Вот ссылка http://kitchenmag.ru/recipes/641-klassicheskie-draniki-tonkosti-prigotovleniya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 @Scarabey, там ещё вареники вкусные превкусные и обстановочка! Зы. Растравили, демоны. Ведь не собиралась же больше ничего сегодня есть! Только похудела, а с вами опять бока нажру!Ушла жарить драники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Ушла жарить драники. на всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 , ну если успеешь. Осталось 3 с мясом и 4 пустых.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 А я сегодня хачапури напекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 ну вот проспал , кофе-бутик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Сижу жду чахохбили, готовится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти