Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А что у вас сегодня на ужин (завтрак, обед, полдник)?

Рекомендуемые сообщения

Из кабачков ни разу не пробовала, только из печени, очень нравится. Ещё делаю печень по-царски. Вкусно.

Из кабачков знатно получается закуска на зиму. Где много Петрушки и чеснока. Хрустящие кусочки прямо оооочень вкусны.

Накрошил теркой, яйцо вбил, посолил, пожарил.

а мне нраица только на мясорубке :derisive: , а вместо яйца добавляю чуточку муки

вот прям интересно стало - а что у Вас на ужин сегодня? 

Вас с большой буквы пишется в случае обращения к конкретному человеку, а для обращения ко всем надо писать с маленькой буквы :lol:

я без яйца делаю.

но с мясом внутри.

Вчера почти такие вообще вкатили. Колдуны называются.По 30 руб в деревне продают. Снаружи пюрешка, внутри мясо с луком-морковкой.. 

Я ела такие, что картошка, внутри фарш, а в нем внутри сыр расплавленный... вот где колдуны-то ))

• Плюс 1

Для меня драники, они из сырой картошки , натертой на терке. В журавлине, наверное, правильные, без мяса. У меня бабушка внутрь фарша немножко добавляла, и называла драниками. Вот и я так привыкла. Без фарша мне не так вкусно.

Если хотите порадовать своих близких необычным блюдом, приготовьте им вкусные драники. Это румяные и пышные картофельные оладьи, которые сверху покрыты хрустящей корочкой. А внутри они сочные и нежные. Их быстро и легко готовить.

Традиционно это блюдо готовится из тертого сырого картофеля с добавлением лука, чеснока и яиц. Существуют разные рецепты - с грибами, сыром и фаршем. 

Главное, что технология приготовления очень простая: натереть картофель и перемешать все ингредиенты. Однако, как и во всех рецептах, у этого блюда тоже есть свои секреты. 

Просто спросил гуглу про драники. Вот ссылка http://kitchenmag.ru/recipes/641-klassicheskie-draniki-tonkosti-prigotovleniya

@Scarabey, там ещё вареники вкусные превкусные и обстановочка!

Зы. Растравили, демоны. Ведь не собиралась же больше ничего сегодня есть! Только похудела, а с вами опять бока нажру!

Ушла жарить драники.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...