HECTOP Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Борщ, остатки плова, полба и котлеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 вот прям интересно стало - а что у Вас на ужин сегодня? Выбираешь "гости" ? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @kliko, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 У меня груши и творожок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 У меня груши и творожок ))сама... давай сама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Кстати! Мне тут идейку подкинули! Все же знают печеночный торт? Тяжелая, калорийная и холестериновая еда. Хоть и вкусная. А можно делать кабачковый торт, по тому же принципу, но! легче, с укропной сметаной и витаминки, и кабачки девать некуда как раз... так что давайте конкурс на кабачковый торт объявим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @kliko, сдается мне, что без мяса мужикам эта идея не понравится) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Рано мясо, надо витамины спасать....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 К черту кабачки!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @YurDos, зимой вспомнишь!!! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Утку в утятницу затолкал с яблоками и грушами. В духовке помидоры вялятся уже два часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) В духовке помидоры вялятся уже два часа.В Патриоте счас обратил внимание 350 р ... за 100 гр.Причем не сухие, а залитые маслом.Креста на них нет. Изменено 13 сентября, 2016 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Попробую - отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 да я так то регулярно вялю все подряд. Яблоки, помидоры, чернослив вот собираюсьУ меня сушилка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 В духовке - другой вкус, мне тоже печеные больше нравится... поэтому уже 4 банка не может стать "запасом"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @YurDos, зимой вспомнишь!!! !И зимой туда же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Варенье кабачковое очень вкусное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 В духовке 3 часа и 90 градусов с конвекцией. Мароки - капец. Зернышки вытащи ещё.Шея-лечилка) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) В духовке 3 часа и 90 градусов с конвекцией. Халтура. 3 недели на солнышке под вентилятором : http://savepic.ru/11354119.jpg Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Raider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @Raider, те, что я взяла, вообще офигенно получились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @Raider, те, что я взяла, вообще офигенно получились Чего в пятницу на пробу не принесла? Несчитово. Не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @hagehog, а они и не готовы еще были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Халтура. 3 недели на солнышке под вентилятором : http://savepic.ru/11354119.jpgЯ б твои помидорки в сушилке б сделал. Но.. Недождалси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Кстати! Мне тут идейку подкинули! Все же знают печеночный торт? Тяжелая, калорийная и холестериновая еда. Хоть и вкусная. А можно делать кабачковый торт, по тому же принципу, но! легче, с укропной сметаной и витаминки, и кабачки девать некуда как раз... так что давайте конкурс на кабачковый торт объявим?У меня сын любит оладушки из кабачков, свежеприготовленные со сметаной.Я ещё обжариваю кабачки с двух сторон, выкладываю на противень, взбиваю штук пять яиц, солю, перчу, заливаю кабачки, сверху сыр тру и майонез разбавленный водичкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @Мэри, а торт не делаешь? прослойка морковка и сметана, наверное вкусно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти