Афри Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Жареная картошка с сосисками Вареная кукуруза (своя, межпрочим)Урожай томатов, собранный со ста кустов, медленно превращается в кетчуп. Оставшиеся бурые, розовые, желтые - все смешалось, в томатный сок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Ну тогда не серчай, если кто-нибудь тебя молодцом назовёт, к примеру, утащив заброшенные тобой удочки, пока ты поссать отошёл...ты аграном чели)))) кукурузу пожалел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Труд людей жалко.В том числе и тех, которые , потея, на удочки себе зарабатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 На десерт мороженое с бананом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Чебуреки ем. Ездил в Чебару к брату в баню. Шучу, просто жру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 такая ш *ЦЕНЗУРА*в смысле-жру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 в 2 часа ночи...Кошмар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) ночные жрицыили жрецы Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Тут именно жрецыЖрицы это другое...тем более ночные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 ой фсё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 в 2 часа ночи...КошмарНе кормят?ой фсё Истеричка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Не кормят?Меня? Нет, я в 2 ночи сплю обычно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 я в 2 ночи сплю обычно...Все спят. Я тоже сплю. Но, бывает и так, что одно другому не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 К холодильнику мы подходим вместе с котом.Будильник действует одинаково, т.е. в 6 утра с кровати сначала сваливается кот, потом сползаю я.Иногда, когда будильник (в силу рабочих причин) будит в 4-30, 3-00, кот сначала сваливается, потом просыпается, и шатаясь приходит на кухню...досыпать до времени. Но, бывает и так, что одно другому не мешаетТак что - мешает))Когда я сплю, то я не жру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Когда я сплю, то я не жру)Нельзя быть на 100% быть уверенным в этом В детстве я и подумать не мог, что оно ТАК, пока к нам не приехал мой двоюродный брат. Рассказывает утром.Сплю себе, никого не трогаю, тут среди ночи подходишь ты и говоришь:- Женька, пойдём пожрем! - Не хочу, я не голодный.- Ну тогда пошли, просто так посидишь, пока я ем!И не отвязаться, пристал пошли да пошли. Пришлось идти и пол часа с тобой сидеть. Да ты гонишь!!! Говорю я ему. Я в тубзик-то ночью не встаю, а не то чтобы жрать пол ночи. Всё это слышит моя мама и говорит(вот уж от кого не ожидал, так не ожидал) следующее:Ну да. Я уже и кастрюлю перестала с вечера в холодильник убирать. На ночь и так вредно, да ещё и холодное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Тебя развели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 А может, сомнабулизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Не знаю какой там самбулизм-намбулизм, но как-то раз очнулся от холода, стою опершись локтем на среднюю полку холодильника, холодная дверца тычет в спину. Впоследствии уже осознанно вставал(как по будильнику ровно в 2-30) ночью пожрать. Даже начал разогревать суп на плите. Продолжались это ночные похождения вплоть до окончания школы, потом была общага и пустой холодильник. Недуг излечился сам собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Шашлычок и розовое вино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) в 2 часа ночи...Кошмарэси в это времяни потанцевать ни покувыркаться не с кемприходиться жратьи пялиться в комп Изменено 8 сентября, 2016 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Спать пробовал?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Пироги с мясом и картошкой от тещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 вот прям интересно стало - а что у Вас на ужин сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @hagehog, сейчас борщ, все с огорода ,красный, вкусныйа ужин ,фиг знает, чего нить придумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти