Nazarich Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 вскользь (по границе грядки) брошенные в землю зерна кукурузы вымахали в двухметровые шпалы с сахарными початкамиой лукавство чую))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Сёдня на ужине с местным спорил, что котлеты гриль из баранины, он говорит из говядины. Меня-то не проведёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 http://s4.postimg.org/q1igud4st/screenshot_485.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Какой аппетитный на вид холестериновый кошмар, несмотря на кучу гигакалорий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Какой аппетитный на вид холестериновый кошмар, несмотря на кучу гигакалорий Да какие там калории! Это ж грудинка! ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Постная свинья это что-то новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Это гиперкошерная свинина, она подходит даже для вегетарианцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Но это же молекулярная кухня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 пойду покрошу чё нить в салатницу, с огорода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 котлеты из куриной печени, ну или скорее оладушки, в общем под домашний холодный томатный сок вапще норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 купаты под два литра холодного светлого))) Рис на кашу посоветуйте мне, сорт, хочу рисовую кашу завтра я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 третий час фасоль тушится, бросил к ней обжаренную свинину с морковкой и луком, скоро пойдут специи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Рис на кашу посоветуйте мне, сорт, хочу рисовую кашу завтра я.Смотря какую. Для вязкой-круглый, для рассыпчатой-длиннозерный. Из длиннозерных мне лично нравится басмати и жасмин.p/s Красный подходит для плова, бурый-для придания травянистой нотки блюду-обычно миксую (в общем, на любителя).нашприцевала окорок, завтра запеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Для вязкой-круглыйсорт есть какой хороший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 По большому счету, любой сорт хорош, если свежий. А вкусным его сделает повар . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Вуаля! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 ЕДА, Я люблю тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 В моей семье говорили "садитесь обедать", "пора ужинать", "Вы поели" и тд. Никогда, никто, ни при каких обстоятельствах не употреблял слова "кушать". Только если в ироничном контексте "кушать подано". Не слышал я общего употребления этого слова в 90-х и даже нулевых. Мне кажется , что его завезли в город в начале 10-х, все эти тупые залупоглазые блондинки, проводящие 90% своего времени в ресторанах. Эти дурновкусные особи ( а на самом деле матери будущего поколения россиян - что заслуживает отдельной статьи) , изображающие, что часами рассматривают то ли Инстаграмм, то ли собственные ногти, а, на самом деле высматривающие потенциального мужа. Они кушают мяско и сушки и ещё фрешик и супчик и "вот этот стейк за 18 тысяч рублей". И теперь почти весь город кушает. Фитоняшки из фейсбука кушают салатики, хостесс из гастропабов призывают покушать "меню от шефа", Инстаграмм повара хуячат хэштеги #время кушать, и даже крепкие пацаны со сломанными ушами доверительно сообщают, что они уже покушали "час назад примерно". Вот эти вот стокилограммовые детины, в "ля Марэ" ломая своими сосисочными пальцами фаланги Камчатскому крабу, как бесперспективному должнику в 90х, они, сука ТОЖЕ КУШАЛИ. Не будьте вы дебилами, граждане. Кушают грудные дети и домашние животные. Все остальные - едят. Сергей Минаев. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 в ироничном контексте "кушать подано". Все остальные - едят. Сергей Минаев.,- "садитесь жрать, пожалуйста". так это, или жрут ,ага.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Кушают дети, остальные едят. Надоело это слово, наряду с "крайним". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Первая моя тёща, женщина деревенская, цитировала кого-то, обращающегося к гостям: "Вы не кушайте! вы ешьте, ешьте!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 "Вы мажьте, мажьте", - гости дорогие. "Да мы мажем, мажем", - вот и я говорю, - "мажьте, а не кусками кладите" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Эстеты блин..Пюрешка с котлетой и никаких фуагра. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Пюрешка с котлетой))))))))))))))))))))))))https://www.youtube.com/watch?v=A1Qb4zfurA8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Пельмени с хреновиной, свежеприготовленной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти