Даниэль Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 чего случилось с человеком На мясо перешел. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 @hagehog, с ботвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 я иногда подумываю..действительно ведь подсадили нас ..еда манипулирует..о ней даже темы пишут...кто че жрал...блин как много времени она пожирает..в нас.культ жратвы епрст...хорош есть...давайте разгрузку дадим...я геркулеса поел с утра пока все..вечером творожка и все... а есть у нас вегетарианцы или кто питается по диете? ... у меня знакомы похудел, грит чувствует себя лучше..сыроед...ржакаржакой..но смотрю..реально ни пуза не стало..активный стал...блин не парится ...что о нем думают..Считаю, что прилив сил от подсознательного поиска еды . Живот и на мясе не растет, но тут, конечно, каждому свое - на гарнир.P/s. Вареный кофе, сырая помидорка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 суша с пивой пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 кокеткаОтнюдь. Прочитала Семье состав чипсов, купленных в порыве попробовать вкусняшку (чего никогда не запрещаю, но с интересом наблюдаю за реакцией). Чипсы, судя по этикетке, позиционировались как натуральный продукт. Вкус не понравился совершенно, поэтому я посчитала почву основательно подготовленной для низложения продукта до уровня ниже бортика моей потребительской корзины. По-моему, единогласно, хотя пока и не до конца осознанно, принято решение не подходить к полке с чипсами...Бу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 форелью баловались 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Лодочки из кабаков с мясом и сыром запекаются...Греческий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Лодочки из кабаков с мясом и сыром запекаются...Греческий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 форелью баловались А вы шалунишки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) Сегодня цзяоцзы, а завтра, наверное, уже ковурма чучвара (обобщенно, домашние пельмени)И компот! Изменено 30 июля, 2016 пользователем Афри 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Котлетный день.Морковные, драники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 чебуреки и окрошка...не сильно полезно, но вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 утром: овсянка на молоке, омлет и горячий шоколад, обед: греча с гуляшом из свинины, на ужин пока ничего нет, но думаю нажарить молодого картофана под селедочку и свежие овощи, а с 1 августа надо завязывать жрать, арбузы, дыни, яблоки и груша северянка, все дозревает, свое, никакой химии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 а я пойду сейчас, какого-нибудь мяса на гриле наверну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Ватрушки (по ГОСТ) & маленький кофейный бутерброд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Кофейный бутерброд с селедкой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 А еще бывают пирожки с кислой капустой и сладким чаем. Почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Кофейный бутерброд с селедкой?Ты же должен был это два раза пройти. Завтрак - дыня.Обед - мясо со свежими овощами.Ужин - нихачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Ага, согласно советамЗавтракать, как король, ужинать как нищий (про обед не помню) Завтракаю как король: это не хочу, это уберите, то не буду... Ужинаю, как нищий: жру все, что на глаза попадается (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 пирожки с кислой капустой и сладким чаем. Почему нет?Да так-то бутер с колбасой и кофе - тоже сладкое с соленым. Я просто ни разу не задумывался о выше нарисованном сочетаниидолжен был это два раза пройти.Чоэта должен-то? Почему два раза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Да так-то бутер с колбасой и кофе - тоже сладкое с соленым. Я просто ни разу не задумывался о выше нарисованном сочетании там еще сливочное маслов нем самый цЫмуси, к слову, для людей, склонных к полноте, пропускать завтрак - непростительная роскошь,поэтому, предпочитаю завтракать плотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 поэтому, предпочитаю завтракать плотно По тебе видно, агаИзлишний вес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Взяли суши в суши-вок такая дрянь, если честно. Выбросил половину набора. Теперь запиваю пивом, чтоб хоть как то улеглись в желудке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Да так-то бутер с колбасой и кофе - тоже сладкое с соленым.а где тут сладкое? или кофе с сахаром?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти