ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 панк-стайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Становись веганом и смейся над всеми нами, кто жрёт ТРУПЫ других.не дождёшьсямежду строк не читай, *ЦЕНЗУРА* надопанк-стайлне, Вадя, скучает парень, бухает в одну каску. Шёлк и бархат в отдельно выведенном организме в карсик играть тоже надо уметь, за той стороной монитора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 не дождёшься между строк не читай, *ЦЕНЗУРА* надоА почему? Что ты имеешь против веганов? Почему ты хочешь продолжать пожирать мёртвых животных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Почему ты хочешь продолжать пожирать мёртвых животных? Веганы успевают съесть траву, пока она живая? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Завтрак. Кофе и вечерний киш с курицей, моцареллой и ананасами Изменено 29 июля, 2016 пользователем Тасёна 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Почему ты хочешь продолжать пожирать мёртвых животных?вот один вопрос - почему ты их пожираешь ночами? :scratch: что за ритуал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 пожираешь ночамитак бывает это риторический вопрос 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 вот один вопрос - почему ты их пожираешь ночами? :scratch: что за ритуал...Да хз. Днём я обычно чем-нибудь полезным занят. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Веганы успевают съесть траву, пока она живая?Угу, прямо с грунта и овощи с грядок. Вишневый пирог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Угу, прямо с грунта и овощи с грядок. так и бывает, пришел, увидел, сорвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 , перечитай ещё раз два поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 я в въетнамскую харчевню поехал пожру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 , перечитай ещё раз два поста.не могу, рот занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Нэ, малчу. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Нэ малчи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 я иногда подумываю..действительно ведь подсадили нас ..еда манипулирует..о ней даже темы пишут...кто че жрал...блин как много времени она пожирает..в нас.культ жратвы епрст...хорош есть...давайте разгрузку дадим...я геркулеса поел с утра пока все..вечером творожка и все... а есть у нас вегетарианцы или кто питается по диете? ... у меня знакомы похудел, грит чувствует себя лучше..сыроед...ржакаржакой..но смотрю..реально ни пуза не стало..активный стал...блин не парится ...что о нем думают.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 сейчас ел картофан с овощным салатом, все с огорода, натур продукт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 @Arsa, СэрЁжик тоже вон веганил и пропал куда-то, страшна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 да скоре просто мир познает времени то больше стало..а тут пока пожрешь, пока отдохнешь пока опять приготовишь..*ЦЕНЗУРА* начал задумываться а не много ли моего времени на себя берет жратва.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Для начала убрать из лексикона слово жратва, без этого никак. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) я иногда подумываю..действительно ведь подсадили насЕсли с детства ешь огромными порциями жирное/копченое/мучное/консервы, то и во взрослой жизни будешь продолжать. Винить некого кроме себя.Сыроедение - прикольно, как раз энергозатраты для офисных людей, заставляет работать весь ЖКТ, если конечно нет никаких заболеваний. А в Че - это редкость. Изменено 29 июля, 2016 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 @Arsa, СэрЁжик тоже вон веганил и пропал куда-то, страшна сбёг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 @hagehog, ладно, если сбег, а то вдруг чего случилось с человеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 @Тасена, не. я думаю сбёг... так прикармливала виртуально :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 @Arsa, дочь веган.Я сочувствующая.Мяса ем сильно меньше чем раньше, и не хочется. Ну разве что иногда. У гракса вот неплохие картинки, не жирные.Раньше в доме всегда была колбаса, карбонаты, сейчас овощи, зелень, фрукты, крупы.В общем я перестала бороться с вегетарианством и поняла, что можно им быть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти