Nazarich Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 всё жрёти?ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Что-то знакомое.... r.saver - их ведь детище?Спасала меня не разда, это их детище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 в чеснокодавилке есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 у меня не такая... там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) в чеснокодавилке естьВ моей нету. Изменено 28 июля, 2016 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) del Изменено 28 июля, 2016 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 вот у меня тоже такая, с прорезинеными ручками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 о. горбушу надо завтра запечь. с овощами. и съесть. с винищем. место под вишню в морозилке освободить... а я вот хочу удочку забросить на центральный рынок, за форелью, и запечь на углях... Предварительно замариновав в вине белом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 http://galamart.ru/catalog/posuda-2qxxtb/tovary-dlya-kuhni-2qy3tb/kuhonnye-prinadlezhnosti-i-original-nye-tovary-3gqwrad/884-924/ http://galamart.ru/catalog/posuda-2qxxtb/tovary-dlya-kuhni-2qy3tb/vetta_kukhonnye_prinadlezhnosti_iz_nerzhaveyushchey_stali/882-147/ нате 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 о чеснокодавка. клева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 @Курмаев, ну вот и я исключительно редко для разнообразия, вычитала тут про омега-жир... а оно вон чо. засада.Горчичное масло обычно содержит 8—12 % линоленовой кислоты (незаменимая омега-3 жирная кислота), 14—19 % линолевой кислоты (незаменимая омега-6 жирная кислота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 http://clip2net.com/clip/m0/f718b-clip-775kb.jpg?nocache=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 женьшень, кофе,шоколадкачто-нибудь да сработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Элеутерококком запей Чорт, собрался мыть машину... Дождь прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Элеутерококком запей от него только голова болит, а толку никакого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 от него только голова болит, а толку никакогоНаверняка он хотел сказать "элеутерококком запей пару таблеток кофеина бензоата натрия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Зачем?Чтоб ВЗБОДРИЦЦА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Где её взять нормальную вкусную.Это мой деликатес. Очень люблю.Перепробовал кучу банок. Проблемы: масла больше, чем продукта; Печень имеет явно не натуральный вкус.А так.. Яйцо,лук слегка подмаринованный, печень. Очень вкусно.в КБ офигеннаяочень тяжелый продукт, для меня. Пробовала пару раз в салатах,вкусно, но организм потом был крайне недоволен.эт потомушта ты ребёнок ещё совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Дерзайте, гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Бутерброд: ломтик ржаного хлеба, вкусное сливочное масло , килька с/с. И компот компот здесь явно не-в-кассуну да дело вкуса,канеш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 эт потомушта ты ребёнок ещё совсемМаленькая собачка вcю жизнь щенок ;-)) Смысл не в возрасте, а в чисто индивидуальных особенностях пищеварения. Может, просто не хватает каких-нибудь ферментов для расщепления каких-то ЖЫРНЫХ составляющих этой самой печени.Моя жена не переваривает домашнюю утку, например. С любой дикой утятиной проблем никаких, а от домашней все симптомы отравления, бледность, тошнота, рвота. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 печенью трески внук траванулся по-серьёзке недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 компот здесь явно не-в-кассуну да дело вкуса,канеш!В кассу-не в кассу, вишню девать некуда. Поэтому однозначно - компот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 делай морс, наполовину с клюквой...я морожу вишню..потом на легкий морс... а для меня сама самая лучшая, самая полезная, и самая нужная ягода - малина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти