Nazarich Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 ну вот, теперь все на полуМиха, я же сказал на глаза, а не на жопу))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 @Nazarich, надо было "разверни" писать, а не "переверни" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 надо было "разверни" писать, а не "переверни"ой фсё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 ой фсё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 ой фсёИстеричка. Ветчина, без геометрии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) на обед ... Изменено 26 июля, 2016 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 пирог с индейкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Желе из смородины.И компот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Желе из смородины. И компот на ужин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 На всякий случай 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 купил арбуз, вместо ужина будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Почём сейчас? Были по 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) на дорогах по 40 и продают, а так купил в мелком магазине у дома, продавец там классный, постоянно болтаем :-) говорит, в моем доме еще русские живутпочему купил не вникал, несколько покупок было Изменено 26 июля, 2016 пользователем Yustik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 копнул картошки в огороде, свежей - сейчас варю в "мундире", малосольные огурчики ждут и водовка 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Я белую больше уважаю. Она "рассыпчатей"))Хотя сами купили красной в том году 2 мешка (нахрена!!!). До сих пор в яме лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Напрасно я печень трески раньше не ела, ничо так в салатике и полезно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Где её взять нормальную вкусную. Это мой деликатес. Очень люблю. Перепробовал кучу банок. Проблемы: масла больше, чем продукта; Печень имеет явно не натуральный вкус. А так.. Яйцо,лук слегка подмаринованный, печень. Очень вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 В магните взяла по-муромски, там масла нет вообще... масса как паштет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛуны Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Напрасно я печень трески раньше не ела, ничо так в салатике и полезно...очень тяжелый продукт, для меня. Пробовала пару раз в салатах,вкусно, но организм потом был крайне недоволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Лен, прочитай состав. Я один раз взял её тоже. Это дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Состав: печень трески, соль. И все часто и я не смогу есть, так, раз в пол-года салатик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Хм. Лгут. Это третьесортный продукт. Далеко напоминающий вкус печени трески. Всегда кусочки, всегда темно-серый цвет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Я, похоже, становлюсь дикарем На ужин снова мясо, жаренное на углях в железном коробе, называемом мангалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 ИТы становишься Граксом! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Не, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти