el tequila Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Олега) я ж к тебе не напрашиваюсь) андрюха, а кстати, почему ты ко мне на грибы не просился, когда я их тут выкладывал, а напросился к тасене? может вы дружите давно семьями. и у вас близкие и теплые отношения? или потому что тасена девачка, и отказать постесняется? зы можешь не отвечать мне пофик. пашол спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Его фабула впереди него бежит, чертыхается, матерится и посылает всех на х... Поговорил бы он с ней, штоли, договорился бы как-нибудь..Ведь видно, что она ему житья не дает..Знаешь чё, Олега.У меня давно засела мысль.. сходить с тобой куда-нить недалеко с палатками. Хочу поверить, что ты не такой как тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 мне то это зачем? что ты там хочешь и во что веришь это сугубо твои половые проблемы. справляйся с ними сам. зы всем снофф. аланду стрижей полутораметровых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Его фабула впереди него бежит, чертыхается, матерится и посылает всех на х... Поговорил бы он с ней, штоли, договорился бы как-нибудь.. Ведь видно, что она ему житья не дает..ты грибы не путай в межличностное, я про грибы вообще, а про контекст, есть он или нет, не виду речь и не знаю о нем.и не хочу знать, если он есть, ибо пофффффффффффффффффффигуууууууууууууууууа теперь пора спать (С) Чиж и Со Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 мне то это зачем? что ты там хочешь и во что веришь это сугубо твои половые проблемы. справляйся с ними сам. зы всем снофф. аланду стрижей полутораметровых. Как это тебе зачем!?Надо, батенька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Вы чего *ЦЕНЗУРА* круть Грибами сначала хвастаетесьПотом жопитесьЗдец ...Я пока раздумывалВсе посралисьИбанутые 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Всё? Слабаки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 эй, кто там поругался, приезжайте в Сербию, будем релаксировать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 кто не поругался тоже приезжайте, всем полезно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 В сербии груздей нет. Типа лисичек что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 В сербии груздей нет. Типа лисичек что то.кстати, в Кошутняке (или как его там) что-то находилно я не за грибами зову, а релаксировать, успокаиваться :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 А можно грузди отпробовать по осени с водочкой и с вами?)пища богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 ничего себе Вы тут про еду то вчера поговорили, да так вкуснодаааа, малосольные огурчики да с со свежей картошкой, вкуснотища...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 встал, проводил своих на работу/в садик пошел, посмотрю, что у меня на завтрак. Всем приятного рабочего дня (ну или выходного, как мне)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 релаксировать, успокаиваться :-)Релаксировать, тем более по жаре, лучше в Златиборе. Можешь в пятницу после работы сесть на автобус, часа четыре в пути. http://www.bas.rs/RedVoznje.aspx?lng=scТам всегда свой микроклимат, в любую жару +25, самая комфортная температура. Снимешь комнатку рублей за 300-500, хозяева пенсионеры ещё и ракией угостят Ну а если ехать не охота, то и Кошутняк сгодится, там кстати бассейны ещё есть, штук пять или шесть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Как это тебе зачем!? Надо, батенька.кому надо? Все посрались Ибанутыескушна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 говорят мы много едим, вон французы вообще, обед по французски - это пять разных блюд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 эй, кто там поругался, приезжайте в Сербию, будем релаксировать ))А сколько щас билет стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 ничоси, вы и тут поругаться успели 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 никто и не ругался!да.. в Сербию бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 А сколько щас билет стоит?с Челябинска дохрена, 35 примерно в оба конца, с екб можно найти сильно подешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 23ещё бывает раз в месяц примерно газпромовские рейсы в Ниш, там можно сэкономить.Правда на такси потом столько же отдашь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 так, пора позавтракать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 так, пора позавтракатьтарелку переверни , посмотри ему в глаза))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 тарелку переверни , посмотри ему в глаза)))ну вот, теперь все на полу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти