ellis Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 @Aland, я сама делала. В тырнете нашла рецепт.И вообще там полно всего.Забей в гуглю -рецепты из говяжей печени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 грибы пошли? седня в парке катался/, народ шарился по кустам собирал чота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 @Тасена, посолила говоришь..много?))).послезавтра приеду!)))Зы. А у нас чет совсем мало. А мож папка все собрал.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 грибы пошли? седня в парке катался/, народ шарился по кустам собирал чота. маслят набрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 сгонять завтра с утра что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 , в эти выхи ведра два набрали разных (грузди, белые, подосиновики и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Афри!Люблю говяжью печень. Есть какие-нибудь вкусные рецепты?мне паштетом или в молоке нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 @ellis, пока две баночки, приезжай, заодно рюкзак посмотришь, правда грузди еще не усолеют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Ужин из того, что былоСпагетти, кетчуп, соус из базилика, колбаски, голландский сыр, плохенький каймак 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 @Тасена, а я думала сухим-это в мешочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 @ellis, огурцы в мешочке, грузди то в банках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Грузди оставим на осень, под водочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 А можно грузди отпробовать по осени с водочкой и с вами?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Ну в общем бедненько получилосьА можно грузди отпробовать по осени с водочкой и с вами?)Это у хозяйки надо спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 опят жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) кому очень хочется отпробовать по осени груздочков с водочкой едут сранья в лес, там их полдня собирают, потом втрорую половину дня их чистят, моют и солят. а на халяву напрашиваться стремно. я бы послал в общем. зы опята да. ленивые но вкусные. тоже их подожду наверна. Изменено 25 июля, 2016 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Кто б сомневался!?)))Я к тебе теперь без лямсто и подкатывать не буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Олега) я ж к тебе не напрашиваюсь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 понятное дело что не ко мне. я свой взгляд со стороны на ситуацию описал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 зы опята да. ленивые но вкусные.я люблю бульон с опят и курицы, и опят в супе тоже, вот потому и жду, маслят в свежей жареной картошке тоже зело хорошо, но картошка будет позже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 понятное дело что не ко мне. я свой взгляд со стороны на ситуацию описал.Ты странный человек)Т.е. ты, собрав вкусные грузди, никого ими не угостишь?) Типа, на халяву ( я их собирал, рано вставал, готовил и т.п.) даже гости идут мимо?)))Замечательный ты человек, Олег! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 ну левых попрошаек точно бы слал в лес. но это я. у тасены может другое мнение на этот счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Ты странный человек) Т.е. ты, собрав вкусные грузди, никого ими не угостишь?)ну левых попрошаек точно бы слал в лес.1. а что странного?2. левые попрошайки проскальзывают?это риторические вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Странно, что Олег один жрать грибы будет, если он их соберет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 да из фабулы его постов это не предполагается, просто не всем предложит, что обоснованно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти