Nazarich Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 7 777 спасибо???????? А чо не тратишь?Вот это подстава))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 а я третий день прям ужасно хочу ПЮРЕЕЕЕ!!!! с тушеной капустой и с котлеткой, или тефтелькой, или ёжиком))) слюнки текут аж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 @Окси, а ты в какое время суток спишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 кофесегодня не вижу тем, в которых форумчане отписались в ночное время, как такнастройки все вернЫ, жму просмотр новых публикаций, а их там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 @Окси, а ты в какое время суток спишь? ночью) с 3-4 до 7, а дальше с 8 до 12:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 кофесегодня не вижу тем, в которых форумчане отписались в ночное время, как такнастройки все вернЫ, жму просмотр новых публикаций, а их там нет о, все вижу, работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 30 литров смородины белое мясотемное пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 30 литров смородины белое мясотемное пиво.Картинки с надписями не совпадают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Картинки с надписями не совпадают!Но ты же понимаешь, что после сбора 30 литров смородины пива просто не осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 греческий белый сыр, лепешка, дынякартинок нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Джигерицу роловану то попробовать успел в БГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 греческий белый сыр, лепешка, дынякартинок нетДа пашол ты вон со своими невидимыми гастрономиями.Джигерицу роловану то попробовать успел в БГ?В БОРИСЕ ГРЕБЕНЩИКОВЕ??Но ты же понимаешь, что после сбора 30 литров смородины пива просто не осталось! Я вообще ничего сейчас не понимаюпотому что к концу второго литра сухого белогоа погодисмородинаТвоя третья картинка не похожа на тёмное пиво, вот чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Твоя третья картинка не похожа на тёмное пиво, вот чо.Третья - это белое мясо.Темное пиво либо первая, либо вторая. В зависимости от того, какая из них черная смородина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Третья - это белое мясо.Темное пиво либо первая, либо вторая. В зависимости от того, какая из них черная смородина.Третья похожа на краба, который пострадал от сапёра-проктолога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 а я все на спецпитание перехожу.опять гречки, куры, творог, зелень...массонабор,животосжиг...едрит...ждус аполона в себе))самое что тяжело..считать реалии угликов,белков и жиров..но едрит только это дает результат на 80%.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 а я все на спецпитание перехожу.опять гречки, куры, творог, зелень...массонабор,животосжиг...едрит...ждус аполона в себе))самое что тяжело..считать реалии угликов,белков и жиров..но едрит только это дает результат на 80%..ТЫ-МЗ-ГЕ-Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 а я все на спецпитание перехожу.опять гречки, куры, творог, зелень...массонабор,животосжиг...едрит...ждус аполона в себе)) самое что тяжело..считать реалии угликов,белков и жиров..но едрит только это дает результат на 80%..не у меня август - месяц обжорства арбузами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 @Grax,и это мне говорит мистер срущий где попало на трассе?))))))))))) поверь, у каждого свои вывихи мозга и это не самый страшный....просто пузо начало расти..а мы с ним в рамсах давно...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 запечёная целиком картошка в фольге, салат греческий, жареное рыбное филе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 а я все на спецпитание перехожу.опять гречки, куры, творог, зелень...массонабор,животосжиг...едрит...ждус аполона в себе))самое что тяжело..считать реалии угликов,белков и жиров..но едрит только это дает результат на 80%..а не проще вменить себе в привычку определенный рацион питания, и Аполлон всегда с тобой? ...Третья похожа на краба, который пострадал от сапёра-проктолога.Мне сложно спорить с человеком, который столь близко знаком с сапёрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Жарю курицу в каких-то волшебных листах... без масла и не подгорает, еще и специями намазаны. Прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Листы в студию! Чё-каво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 а не проще вменить себе в привычку определенный рацион питания, и Аполлон всегда с тобой? ... ну по сути к этому и стремлюсь...но на на новом этапе мне счас нужно понимать что кушаю и сколько.. сейчас ему царя полей...горох.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Листы в студию! Чё-каво? Ни соли ни масла не добавляла, а получилось вкусно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 вкусно, но как-то лучше самому смесь сделать, я думаютоже лежит кучка таких про запас, но перестал так делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти