Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А что у вас сегодня на ужин (завтрак, обед, полдник)?


Рекомендуемые сообщения

Можно долго извращаться с приготовлением еды, но люди всё равно переваривают её в говно.

Ну люди эмоциями живут, а не говном. Хотя кто как.

  • Плюс 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Узбекский плов приготовленный узбеками, казахский, приготовленный казахами вообще не нравится. Очень жирный и специфичный на вкус (перетопленный жир малоприятен для европейца, как оказалось). А вот шулюм - афигенская штука. =)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Узбекский плов приготовленный узбеками, казахский, приготовленный казахами вообще не нравится. Очень жирный и специфичный на вкус (перетопленный жир малоприятен для европейца, как оказалось). А вот шулюм - афигенская штука. =)))

Вроде свиной жир не содержит холестерина?  Шулюм из уточек пробовал, очень на любителя.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну люди эмоциями живут, а не говном. Хотя кто как.

Эмоции от еды - это уже пздц, какой-то самый нижний уровень пирамиды алёнушкиного масла.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Как готовить чтобы меньше слипался и больше рассыпался?

Не порть шавлю рассыпчатостью -))

Мои дети наоборот её просят, а я плов узбекский готовлю.

Эмоции от еды - это уже пздц, какой-то самый нижний уровень пирамиды алёнушкиного масла.

Эмоции априори не могут быть нижним уровнем, я считаю.

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Эмоции от еды - это уже пздц, какой-то самый нижний уровень пирамиды алёнушкиного масла.

тут ктото давеча выкладывал фотки жратвы с целью вызвать восхищение и зависть клубней.

не ты случайно?

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

тут ктото давеча выкладывал фотки жратвы с целью вызвать восхищение и зависть клубней.

не ты случайно?

Какой ты фантазёр на тему моей мотивации.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Какой ты фантазёр на тему моей мотивации.

ну так ты расскажи нам почему не съел свинину без лишних эмоций и публикации на тему "пусть все знают что мы едим" 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я несколько раз съел, забывая даже сфоткать.

А тут вот чота взял и выложил фотки.

Видишь ли, форум это где все трындят обо всякой хуйне и срут фоточками. 21ый век же. Покакунькал и запостил не отходя от кассы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Эмоции от еды - это уже пздц, какой-то самый нижний уровень пирамиды алёнушкиного масла.

а можно поподробнее про пирамиду аленушкиного масла? Что за масло? Что за пирамида? В чем заключается ее нижний уровень? На что влияет? От чего зависит?
  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Стасян,  как только закипит на сильном огне варишь ровно 4 минуты, потом закрываешь крышкой и 3 минуты на среднем огне, 2 минуты на маленьком и потом ставишь на самый самый минимальный огонь, получается рассыпчато.

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...