GoldRush Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Можно долго извращаться с приготовлением еды, но люди всё равно переваривают её в говно.Ну люди эмоциями живут, а не говном. Хотя кто как. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 грах в панки,паходу,подался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Узбекский плов приготовленный узбеками, казахский, приготовленный казахами вообще не нравится. Очень жирный и специфичный на вкус (перетопленный жир малоприятен для европейца, как оказалось). А вот шулюм - афигенская штука. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Узбекский плов приготовленный узбеками, казахский, приготовленный казахами вообще не нравится. Очень жирный и специфичный на вкус (перетопленный жир малоприятен для европейца, как оказалось). А вот шулюм - афигенская штука. =)))Вроде свиной жир не содержит холестерина? Шулюм из уточек пробовал, очень на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Вроде свиной жир не содержит холестерина?С каких пор?Утиный не знаю, из ягненка - вкусный. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Ну люди эмоциями живут, а не говном. Хотя кто как.Эмоции от еды - это уже пздц, какой-то самый нижний уровень пирамиды алёнушкиного масла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Как готовить чтобы меньше слипался и больше рассыпался?Не порть шавлю рассыпчатостью -))Мои дети наоборот её просят, а я плов узбекский готовлю.Эмоции от еды - это уже пздц, какой-то самый нижний уровень пирамиды алёнушкиного масла.Эмоции априори не могут быть нижним уровнем, я считаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Эмоции от еды - это уже пздц, какой-то самый нижний уровень пирамиды алёнушкиного масла.тут ктото давеча выкладывал фотки жратвы с целью вызвать восхищение и зависть клубней.не ты случайно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 грах в панки,паходу,подалсяНе все брызжущие дерьмом панки 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 тут ктото давеча выкладывал фотки жратвы с целью вызвать восхищение и зависть клубней. не ты случайно?Какой ты фантазёр на тему моей мотивации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Какой ты фантазёр на тему моей мотивации.ну так ты расскажи нам почему не съел свинину без лишних эмоций и публикации на тему "пусть все знают что мы едим" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Я несколько раз съел, забывая даже сфоткать. А тут вот чота взял и выложил фотки. Видишь ли, форум это где все трындят обо всякой хуйне и срут фоточками. 21ый век же. Покакунькал и запостил не отходя от кассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Я несколько раз съел, забывая даже сфоткать. Ты просто мой герой) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Я рис по правилу 4:3:2 варю и тогда он рассыпчатый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Эмоции от еды - это уже пздц, какой-то самый нижний уровень пирамиды алёнушкиного масла.а можно поподробнее про пирамиду аленушкиного масла? Что за масло? Что за пирамида? В чем заключается ее нижний уровень? На что влияет? От чего зависит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Пропаренный рис вообще не кошерно в плове что ли? Раз так нужна рассыпчатость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Пропаренный рис вообще не кошерно в плове что ли? Раз так нужна рассыпчатость.я ложу, *ЦЕНЗУРА*... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Я рис по правилу 4:3:2 варю и тогда он рассыпчатый.Тема цифр не раскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 @Стасян, как только закипит на сильном огне варишь ровно 4 минуты, потом закрываешь крышкой и 3 минуты на среднем огне, 2 минуты на маленьком и потом ставишь на самый самый минимальный огонь, получается рассыпчато. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 http://stalic.livejournal.com/468134.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 @kliko, у тебя газ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 не успел сегодня ничего приготовить ,с дочей в KFC перекусили, вечером чего нить сварганю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 @kliko, у тебя газ?Плита на газу у нее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 @kliko, у тебя газ? Плита на газу у нее А у вас? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 А у нас водопровод.Вот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти