Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А что у вас сегодня на ужин (завтрак, обед, полдник)?


Рекомендуемые сообщения

ЖАРЮ, картошечку, вестчь, сейчас распечатаю ещё соленых огурчиков, да кильки с томатном соусе, эх ништяки.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


ЖАРЮ, картошечку, вестчь

топлю сало домашнее на сковородке, на вытопленном будет вкуснейший картофан, шкварки тоже зайдут с ржаным хлебом, натертым чесноком, огурчики имеются в наличии, пользуясь случаем передаю привет печени и желудку, крепитесь чуваки

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

http://s32.postimg.org/888lxzmk5/screenshot_372.jpg

 

http://s32.postimg.org/8z1c3roxh/screenshot_373.jpg

 

http://s32.postimg.org/d9fzzcu0l/screenshot_374.jpg

 

http://s32.postimg.org/ykdk3mc51/screenshot_375.jpg

http://s32.postimg.org/5j97u7rp1/screenshot_376.jpg

  • Плюс 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

http://s017.radikal.ru/i428/1605/64/a6a51e1b5133.jpg

http://s019.radikal.ru/i614/1605/b8/4ea2da1c2493.jpg

http://s020.radikal.ru/i710/1605/d9/cbf910f96678.jpg

 

Как готовить чтобы меньше слипался и больше рассыпался? Сколько жира брать? Смешивать или не смешивать, сколько воды?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Чо как первый раз в интернете-то?

 

http://stalic.livejournal.com/468134.html

 

http://stalic.livejournal.com/581466.html

Недавно только подлючился, хорошо внук помог сайт на одноклассниках сделать!

Вы такой молодец рассказали мне про сайт лавйвджорнал. А как там классы ставить?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А ты реально считаешь, что тут есть спецы покруче Сталика?

А Сталик спец? Он делает очень крутые фотки и издает книгу, есть канал на ютубе. У него в отличии от всяких там Хестонов и Рамзи даже абразавания нет профильного, не говоря о собственном ресторане. Но фотки очень крутые.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У него в отличии от всяких там Хестонов и Рамзи даже абразавания нет профильного, не говоря о собственном ресторане.

Вот прям так и вижу картину: "будущие специалисты по готовке пловов из инстутита пловов ходят на практику в общественную столовую".
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот прям так и вижу картину: "будущие специалисты по готовке пловов из инстутита пловов ходят на практику в общественную столовую".

и чему они там учатся, что в это плов класть или что из него вынимать?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У Сталика все хорошо написано-показано про плов. Если рис слипается, значит что-то не то)))

Правильный зирвак и хороший рис - 300% успеха.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В Испании есть колледж где учатся специалисты по приготовлению хамона. У них полгода изучают только приемы правильной нарезки)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В Испании есть колледж где учатся специалисты по приготовлению хамона. У них полгода изучают только приемы правильной нарезки)

Можно долго извращаться с приготовлением еды, но люди всё равно переваривают её в говно.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...