Стасян Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Входим в рабочую неделю. Бутерв и кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 а я, побездельничаю ещё хотя от кофе, не откажусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 окрошка, салат сельдь под шубой, пицца - лопну блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 раз такое дело - зимнеутренне, решил поддержать природу, и с утра холодца слопать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 ЖАРЮ, картошечку, вестчь, сейчас распечатаю ещё соленых огурчиков, да кильки с томатном соусе, эх ништяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 ЖАРЮ, картошечку, вестчьтоплю сало домашнее на сковородке, на вытопленном будет вкуснейший картофан, шкварки тоже зайдут с ржаным хлебом, натертым чесноком, огурчики имеются в наличии, пользуясь случаем передаю привет печени и желудку, крепитесь чуваки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 а мне карасячьей икры нажарили, вкуснотищща 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 http://s32.postimg.org/888lxzmk5/screenshot_372.jpg http://s32.postimg.org/8z1c3roxh/screenshot_373.jpg http://s32.postimg.org/d9fzzcu0l/screenshot_374.jpg http://s32.postimg.org/ykdk3mc51/screenshot_375.jpghttp://s32.postimg.org/5j97u7rp1/screenshot_376.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 сцуко 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Дадад. ;-)Свиная лопатка, розовое вино, чеснок и чуток соевого соуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Пролежал всю зиму в багажнике, все кроме галет вкусное.http://s018.radikal.ru/i525/1605/95/2e7309f31906.jpghttp://s018.radikal.ru/i502/1605/87/36052ce364e2.jpghttp://s019.radikal.ru/i608/1605/5f/bc0c9f8df2f5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 оливье херачу на вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 http://s017.radikal.ru/i428/1605/64/a6a51e1b5133.jpghttp://s019.radikal.ru/i614/1605/b8/4ea2da1c2493.jpghttp://s020.radikal.ru/i710/1605/d9/cbf910f96678.jpg Как готовить чтобы меньше слипался и больше рассыпался? Сколько жира брать? Смешивать или не смешивать, сколько воды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Чо как первый раз в интернете-то? http://stalic.livejournal.com/468134.html http://stalic.livejournal.com/581466.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Чо как первый раз в интернете-то? http://stalic.livejournal.com/468134.html http://stalic.livejournal.com/581466.htmlНедавно только подлючился, хорошо внук помог сайт на одноклассниках сделать!Вы такой молодец рассказали мне про сайт лавйвджорнал. А как там классы ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 А ты реально считаешь, что тут есть спецы покруче Сталика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 хорошо внук помог неожиданно.пипец как стареет кка сколько вам лет?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 А ты реально считаешь, что тут есть спецы покруче Сталика?А Сталик спец? Он делает очень крутые фотки и издает книгу, есть канал на ютубе. У него в отличии от всяких там Хестонов и Рамзи даже абразавания нет профильного, не говоря о собственном ресторане. Но фотки очень крутые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 У него в отличии от всяких там Хестонов и Рамзи даже абразавания нет профильного, не говоря о собственном ресторане.Вот прям так и вижу картину: "будущие специалисты по готовке пловов из инстутита пловов ходят на практику в общественную столовую". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Вот прям так и вижу картину: "будущие специалисты по готовке пловов из инстутита пловов ходят на практику в общественную столовую".и чему они там учатся, что в это плов класть или что из него вынимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Я думаю, они учатся контролировать себя, чтоб непроизвольно не сморкаться в еду при клиенте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 У Сталика все хорошо написано-показано про плов. Если рис слипается, значит что-то не то)))Правильный зирвак и хороший рис - 300% успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 В Испании есть колледж где учатся специалисты по приготовлению хамона. У них полгода изучают только приемы правильной нарезки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Можно и яишницу оттачивать годами. Если человек уловил смысл - всё сделает как надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 В Испании есть колледж где учатся специалисты по приготовлению хамона. У них полгода изучают только приемы правильной нарезки)Можно долго извращаться с приготовлением еды, но люди всё равно переваривают её в говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти