Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А что у вас сегодня на ужин (завтрак, обед, полдник)?

Рекомендуемые сообщения

Где можно купить лапшу для лагмана? И из чего лучше делать из баранины или говядины, планируется в казане. Дайте умных советов по лагману, понимаю что сложнее плова блюдо.

???

@GoldRush, не понятен вопрос, тебе рецепт что-ли? так он у каждого свой, если надо расскажу как я готовлю. Мясо? да пофиг, если любишь баранину, то конечно баранина, нет так и говядина сойдет. 

и не сложнее оно плова...

Изменено пользователем KLiko

@GoldRush, не понятен вопрос, тебе рецепт что-ли? так он у каждого свой, если надо расскажу как я готовлю, мясо? да пофиг, если любишь баранину, то конечно баранина, нет так и говядина сойдет. 

Где купить готовую лапшу для лагмана, такую лагманную кругленькую.

такую лагманную кругленькую.
вот сколько был в Узбекистане и пр. в советские времена, лапшу на лагман там готовили прям в харчевне, на руках растягивали и была она плоская. Чего-то поменялось видимо.

вот сколько был в Узбекистане и пр. в советские времена, лапшу на лагман там готовили прям в харчевне, на руках растягивали и была она плоская. Чего-то поменялось видимо.

последний раз в баран-кафе ел пару недель назад, и мне кажется она скорее круглая, или  квадратного сечения.

вообще думаю на природе при правильном мясе и фетучини вкатит.

Изменено пользователем GoldRush

фетучини вкатит.

Мэйби, но она больше аль дэнте вкатывает.

Макфа, Союзпищепром, башкирская и казахская плоская лапша - самое оно.

На ужин у меня сегодня пиво, суджук, сухарики, копчёный сыр, горчица, ткемали буженина и форель копчёная.

Тоже буду готовить мясо на косточке завтра, сейчас поеду на рынок в Ленинском и куплю там приправы на развес, уж очень они шикарные, живые :derisive: ....

Тоже буду готовить мясо на косточке завтра, сейчас поеду на рынок в Ленинском и куплю там приправы на развес, уж очень они шикарные, живые :derisive: ....

Там полумертвый рынок, неделю назад был там первый раз в жизни, хотел баранины купить и не купил. На изумруде,  а тем более на центральном веселее будет.

• Плюс 1

Там полумертвый рынок, неделю назад был там первый раз в жизни, хотел баранины купить и не купил. На изумруде,  а тем более на центральном веселее будет.

ага. ничего не нашел. затухает рынок вроде бы как. купил в "Синегорье" приправы на развес.

а мы результат слопали, получилось вкусно, первый раз готовил на решетке, в которую положил форму из фольги. Куски мяса переворачивал уже в ней. понравилось

теперь буду так готовить форель ещё

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...