YurDos Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 а ты это зачем?Наверное,худеет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 последняя неделя великого поста ж, идёт. Сегодня чистый четверг, завтра страстная пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Наверное,худеет. нифига не худеет. но очень хочет.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 нифига не худеет. но очень хочет.(((...есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 нифига не худеет. но очень хочет.(((А нужно чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Где можно купить лапшу для лагмана? И из чего лучше делать из баранины или говядины, планируется в казане. Дайте умных советов по лагману, понимаю что сложнее плова блюдо.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) @GoldRush, не понятен вопрос, тебе рецепт что-ли? так он у каждого свой, если надо расскажу как я готовлю. Мясо? да пофиг, если любишь баранину, то конечно баранина, нет так и говядина сойдет. и не сложнее оно плова... Изменено 29 апреля, 2016 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 @GoldRush, не понятен вопрос, тебе рецепт что-ли? так он у каждого свой, если надо расскажу как я готовлю, мясо? да пофиг, если любишь баранину, то конечно баранина, нет так и говядина сойдет. Где купить готовую лапшу для лагмана, такую лагманную кругленькую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 @GoldRush, хз, мы сами делаем. Хотя встречала в магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 @GoldRush, на Привозе точно есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 @GoldRush, на Привозе точно есть Привоз это рынок на Троицком тракте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 @GoldRush, да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 такую лагманную кругленькую. вот сколько был в Узбекистане и пр. в советские времена, лапшу на лагман там готовили прям в харчевне, на руках растягивали и была она плоская. Чего-то поменялось видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) вот сколько был в Узбекистане и пр. в советские времена, лапшу на лагман там готовили прям в харчевне, на руках растягивали и была она плоская. Чего-то поменялось видимо.последний раз в баран-кафе ел пару недель назад, и мне кажется она скорее круглая, или квадратного сечения.вообще думаю на природе при правильном мясе и фетучини вкатит. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 фетучини вкатит.Мэйби, но она больше аль дэнте вкатывает.Макфа, Союзпищепром, башкирская и казахская плоская лапша - самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 или квадратного сечения. ага, сюда точно ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 http://clip2net.com/clip/m0/a2937-clip-569kb.jpg?nocache=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 На ужин у меня сегодня пиво, суджук, сухарики, копчёный сыр, горчица, ткемали буженина и форель копчёная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Чуток копчёной грудинки. http://s32.postimg.org/eapubsu7p/screenshot_359.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 А щас ещё мяска закину в маринадик для завтрашнего аэрогриля. http://s32.postimg.org/4udtaeeid/screenshot_361.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Тоже буду готовить мясо на косточке завтра, сейчас поеду на рынок в Ленинском и куплю там приправы на развес, уж очень они шикарные, живые .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Тоже буду готовить мясо на косточке завтра, сейчас поеду на рынок в Ленинском и куплю там приправы на развес, уж очень они шикарные, живые ....Там полумертвый рынок, неделю назад был там первый раз в жизни, хотел баранины купить и не купил. На изумруде, а тем более на центральном веселее будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Там полумертвый рынок, неделю назад был там первый раз в жизни, хотел баранины купить и не купил. На изумруде, а тем более на центральном веселее будет.ага. ничего не нашел. затухает рынок вроде бы как. купил в "Синегорье" приправы на развес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Был пьян и сфоткать результат забыл. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 а мы результат слопали, получилось вкусно, первый раз готовил на решетке, в которую положил форму из фольги. Куски мяса переворачивал уже в ней. понравилосьтеперь буду так готовить форель ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти