Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А что у вас сегодня на ужин (завтрак, обед, полдник)?


Рекомендуемые сообщения

блииин вчерась так захотелось чего то вкусного, и увидели в магазине - пирожное, корзиночки, аж слюнки потекли, оказалось натуральное с белковым кремом, вкус детства, забрал всё что осталось.....

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

блииин вчерась так захотелось чего то вкусного, и увидели в магазине - пирожное, корзиночки, аж слюнки потекли, оказалось натуральное с белковым кремом, вкус детства, забрал всё что осталось.....

Подпись- пишу с унитаза)))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Эх, опятьна полном обеспечений) Завтрак, кофебрейк, обед, еще два кофе и ужин потом. Вкусно. Только столько не влазит)

чёй то, ещё переваривается :hi:

Чет с метаболизмом у тебя) долго для белкового крема

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вчера в О'кей прикупил греческих гигантских маслин и оливок, так на баночках написано, так бы никогда в жизни - жаба бы задавила по двести с лишним рупий, а со скидкой получилось по 114 руб, оказались такие вкусные, сижу лопаю


эх, под водочку бы, да блин рано есчо

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Жена ругается купили в салат греческий, хотела во вторник приготовить, говорит м.б. его сегодня приготовить, а то грит чуйствую не доживут они до вторника то


Когда это останавливало?

 по крайней мере сейчас,  :derisive: ворчат тут некоторые, типа рановасто

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Эх, хорошо в гостях у мамы - на обед рулька с картошкой, сейчас блинчики с медом, на вечер после баньки шашлык маринуется
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Подсела на скумбрию гриль

рецепт гони, я в мешке пеку, мариную в терияки.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@shaman, один спрятался. Говорят завтра 8 марта.

@Grax, хорошо, обдеру, когда весной мыть буду.

Так то оно мне не мешает, но раз ты настаиваешь )))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

рецепт гони, я в мешке пеку, мариную в терияки.

рецепт прост, как роль Пьера Безухова в романе Толстого :)

За всё в ответе чугунная сковорода-гриль ...

Филе натираем солью-специями, грилуем под гнетом по 10 мин. с каждой стороны на умеренном огне.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Grax, хорошо, обдеру, когда весной мыть буду.

Так то оно мне не мешает, но раз ты настаиваешь )))

Обычно уже через пару-тройку месяцев отдирается хреново. ;-))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...