SMC Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 блииин вчерась так захотелось чего то вкусного, и увидели в магазине - пирожное, корзиночки, аж слюнки потекли, оказалось натуральное с белковым кремом, вкус детства, забрал всё что осталось..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 блииин вчерась так захотелось чего то вкусного, и увидели в магазине - пирожное, корзиночки, аж слюнки потекли, оказалось натуральное с белковым кремом, вкус детства, забрал всё что осталось.....Подпись- пишу с унитаза))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 чёй то, ещё переваривается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Эх, опятьна полном обеспечений) Завтрак, кофебрейк, обед, еще два кофе и ужин потом. Вкусно. Только столько не влазит)чёй то, ещё переваривается Чет с метаболизмом у тебя) долго для белкового крема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Вчера в О'кей прикупил греческих гигантских маслин и оливок, так на баночках написано, так бы никогда в жизни - жаба бы задавила по двести с лишним рупий, а со скидкой получилось по 114 руб, оказались такие вкусные, сижу лопаюэх, под водочку бы, да блин рано есчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 эх, под водочку бы, да блин рано есчоКогда это останавливало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Жена ругается купили в салат греческий, хотела во вторник приготовить, говорит м.б. его сегодня приготовить, а то грит чуйствую не доживут они до вторника тоКогда это останавливало? по крайней мере сейчас, ворчат тут некоторые, типа рановасто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 : ворчат тут некоторые, типа рановастоВот! Сделаем мы из тебя человека!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Вот! Сделаем мы из тебя человека!)и так не плохой :boast: , ладно уж воспитывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Подсела на скумбрию гриль ... :knockout: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Эх, хорошо в гостях у мамы - на обед рулька с картошкой, сейчас блинчики с медом, на вечер после баньки шашлык маринуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Всё жрёте?;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Всё жрёте?;-)Я да, на др как не покушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Подсела на скумбрию грильрецепт гони, я в мешке пеку, мариную в терияки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Я да, на др как не покушатьНу тут то да) Выпить не забудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Ну с , с наступающимКурица с ананасамиГлинтвейн Стол не протерла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Гирлянда до сих пор актуальна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 @lehin, лезть снимать лень. И с ней повеселее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 на работе же, явно не дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 И с оконных рам защитную плёнку снимать надо. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Что за праздник,почему цветов четыре штуки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 @shaman, один спрятался. Говорят завтра 8 марта.@Grax, хорошо, обдеру, когда весной мыть буду.Так то оно мне не мешает, но раз ты настаиваешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 рецепт гони, я в мешке пеку, мариную в терияки.рецепт прост, как роль Пьера Безухова в романе Толстого За всё в ответе чугунная сковорода-гриль ...Филе натираем солью-специями, грилуем под гнетом по 10 мин. с каждой стороны на умеренном огне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 @Grax, хорошо, обдеру, когда весной мыть буду.Так то оно мне не мешает, но раз ты настаиваешь )))Обычно уже через пару-тройку месяцев отдирается хреново. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 @Grax, я знаю. Потому до сих пор и не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти