Nazarich Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 @Nazarich, панимаишь, панимаишь. =))) Зная, что в холодильнике вкусное приготовленное мяско, тоже бы наведалась в два часа ночи.Уела)))Думал уйду от ответа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 не спится? ночью жрать низя... это смотря у кого когда ночь начинается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 о, пойду сожру че нить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 о, пойду сожру че нить))) еще не ночь - рано))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 пофигу на очепятку, но кто все эти люди, кто называет так разные блюда?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Уела)))Думал уйду от ответа)))=))) А ты не знал. Опасное печОнье, 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 еще не ночь - рано)))норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) На завтрак. Если есть время, варю овсянку на воде и молоке без соли и масла, если времени нет, варю яйца http://youtu.be/DkY6SOVNx_U Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 я на завтрак ем творог со сметаной.раньше ела бананы, но чет надоели, сейчас их вообще не покупаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 второй завтрак состоял из кусочков Тирамису от Усладова и Министерского от РавелыРавела победилапо вкусовым кач-вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 второй раз покупаю колбасу "Русская" Ромкор, вкусная как в советские времена по 2р. 20коп., которая с кусочками жира была Сижу завтрикаю, вспоминаю былые времена, кофе, и бутик - батон с колбасой, красота... Ностальжииииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 ,я перестал колбасу покупатьсами делаем, точно знаю зато, что из мяса сделана 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 ,я перестал колбасу покупатьсами делаем, точно знаю зато, что из мяса сделана понимаю, знаю что фу фу покупное,.... вот захотелось. рад бы сам производить для себя, но только уже дома бум, когда нить...потом рецепт дашь списать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 КонечноУ жены спрошу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Я, наверное, врят ли решусь делать сама в ближайшее время. Слишком хлопотно, да и искушение к покупной велико. Хотя в прошлые выходные довелось домашней попробовать в гостях.А на ужин вчера было рагу со свиникой, сегодня пельмешки на ужин планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Пюре с гуляшом и чай с баурсаками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 с баурсаками@Тасена,отпусти барсуков,они плохая приправа к чаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 @shaman, а может барсуки тоже чай любят? бомбочки куриные...и салат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 может барсуки тоже чай любят? Хм,об этом я не подумал.А вдруг они пюре с гуляшом тоже любят?Надо подсказать Тасёне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 @shaman, баурсаки это типа пончиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Откормила,вот они у тебя и типа пончиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 @Тасена,чем отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 @Тасена,чем отличаются?Тесто другое, соответственно и вкус. А жарятся так же в масле или жире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти