Forever Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 , об этом речи нет незачем заминать добрую темку про еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Я б под косулю тож бахнул.Даж помог бы разделать-пожарить)Ни разу не ел дичь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 , об этом речи нет незачем заминать добрую темку про еду ну да конечно, как про картинки в непрофильной теме начинать разговор так можно, а когда ответить не чем, на заданный вопрос, дык я сразу тему засоряю. То есть получается вам можно, а у других доступа нет.... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Извините господа, за мой хранцузский. Давайте жахнем по рюмашке. Можно про Завтрак: у меня кофе, бутик с сыром и копченой грудинкой. Вернее два бутика. Приятного аппетита, всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 ,ты спишь то когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 косулю всю почти уже раздарил и запланировал (да и моя там была треть мяса и весь ливер как стрелку)у меня ещё припасена жирная осенняя кряква и пара рябчиков Вчера тушил в фольге ребра и грудинку, ребра обалденные, грудинка суховата, сало не добавлял, вкус немножко есть специфичного, а так больше всего напоминает телятину, только ещё помягче и по нежнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 ,ты спишь то когда? вот успеваю прилечь немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 косулю всю почти уже раздарил и запланировал (да и моя там была треть мяса и весь ливер как стрелку)у меня ещё припасена жирная осенняя кряква и пара рябчиков Вчера тушил в фольге ребра и грудинку, ребра обалденные, грудинка суховата, сало не добавлял, вкус немножко есть специфичного, а так больше всего напоминает телятину, только ещё помягче и по нежнее.А у нас в Челябинской области рябчика охотят?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 да, глухаря и тетерева то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Винегрет с селедкой. Улетел на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 гороховый суп на копченых ребрахпюре из сельдереякотлеты лосось\минтай на паруеще немного оливьехи осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 гороховый суп на копченых ребрахблин, обожаю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) сегодня будет филе семги в сливочном соусе. (в первый раз буду делать, просто и то и то есть)рецепт буду изобретать при приготовлении с оглядкой на имеющиеся ингредиенты. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Фигасе гурманы. Я один что ли винегрет и селедку жру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Баранину надо завтра готовить.Кто-нить знает беспроигрышный рецепт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Запечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 подарили багажник телятины и рыбину. будет сёмга, запеченая в духовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 А у меня просто пицца, с брокколи и многосыра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 ЗапечьХм. Я думал пожарить/потушить в каком-нить соусе.. ликвидировать специфический привкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Им надо наслаждаться. Хотя баран барану рознь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Фигасе гурманы. Я один что ли винегрет и селедку жру?ну.............. Пюрешка + жаренная сельдь + капустка с лучком в нерафинированном маслетак чт оне один ты селёдку хаваешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 ну.............. Пюрешка + жаренная сельдь + капустка с лучком в нерафинированном маслетак чт оне один ты селёдку хаваешь Ну отлегло, а то я пошел аж грушу сожрал на нервах ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Бутеры с домашним свиным рулетом. =))) Ещё проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Мандаринки и кумкват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Баранину надо завтра готовить.Кто-нить знает беспроигрышный рецепт?В выхи привезут свежего баранаСпецом позвоню Афри и спрошу что сделать с курдюкомА то дорогая боится притрагиваться к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти