Афри Опубликовано 26 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 В 21.12.2023 в 21:36, ПишихоТТ сказал: так, мы тут ВСЕ не в том возрасте когда разлука и волнения полезны, если чо Ты что такой нытик 😤 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 26 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 пиу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 17 часов назад, Афри сказал: Ты что такой нытик 😤 ни чо, потерял, волновался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 чо за лапша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 5 часов назад, ПишихоТТ сказал: чо за лапша? Лагман, для молодых духом мужчин 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 13 часов назад, Афри сказал: Лагман, для молодых духом мужчин 😄 Лагман я чот всей душой жареный полюбил, в моей любимой узбечке на линейной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 37 минут назад, ПишихоТТ сказал: Лагман я чот всей душой жареный полюбил, в моей любимой узбечке на линейной Это где там узбечка нормальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 5 минут назад, YurDos сказал: Это где там узбечка нормальная? ты чоооо..... Линейная, там масло пункт, самомойка и азия, уже ближе к чЮрилова как по мне она сейчас лучшая в городе, после того как на градском на конечке маршруток закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Лагман я сразу угадал, только вот уже немолод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 лагман для немолодых выглядит иначе)) кафе халяльной кухни на доватора 1 посети ) ,то что ближе к заправке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 1 час назад, Tryufel сказал: лагман для немолодых выглядит иначе)) Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) 6 часов назад, ПишихоТТ сказал: ты чоооо..... Линейная, там масло пункт, самомойка и азия, уже ближе к чЮрилова как по мне она сейчас лучшая в городе, после того как на градском на конечке маршруток закрыли Ух ты, а я чёт забрезговала. Выпечка там есть? Изменено 28 декабря, 2023 пользователем Афри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 39 минут назад, Афри сказал: Ух ты, а я чёт забрезговала. Выпечка там есть? есть, лепешки они пекут, самсы всякие, чебуоеки, все норм. нормально, но они не про это я каждую субботу езжу, плов, манты и жареный лагман кста, там довольно чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 3 часа назад, Tryufel сказал: лагман для немолодых выглядит иначе)) кафе халяльной кухни на доватора 1 посети ) ,то что ближе к заправке на линейной лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 а это кстати уже не так важно.. просто я теперь понимаю почему ты тоже лагман не узнал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 1 час назад, Tryufel сказал: а это кстати уже не так важно.. просто я теперь понимаю почему ты тоже лагман не узнал) по тому что я жареный ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 3 часа назад, ПишихоТТ сказал: там довольно чисто Ок. Спасибо. Пиу 🏹 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronto Опубликовано 29 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Опять заработал звёздный бластер Всех с наступающим, может больше не увидимся. В этом году. Всех благ, здоровья! С Новым Годом! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 кста, может кому интересно. Том Ям. я удивился, но в ЖизньМарте ни чего так... правд 400р, но не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января ленивое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января А коронное "Пиу" где? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января вах! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января 9 часов назад, ПишихоТТ сказал: вах! И все?! Сытый похоже…где то уже накормили..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января 6 часов назад, YurDos сказал: И все?! Сытый похоже…где то уже накормили..) не. просто она все равно не дает. не поесть не так. так воде надо было сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января Чисто из вежливости, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти