ПишихоТТ Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Ой, Лех….ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Леха, она еще груздей набрала…Держись там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 с груздями подозрительно..вокруг коркино свои места,как она в долгую попала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Леха, она еще груздей набрала…Держись там.да я грибы не особо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Со сметаной под водочку тоже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 неее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 УРА! Я не одинок! а то все издеваются и стараются по пьяни меня этой гадостью накормить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 УРА! Я не одинок! а то все издеваются и стараются по пьяни меня этой гадостью накормитьне, ну я могу шампиньёны если запеченные или в масле замаринованные, но не часто и совсем не много и скорее нет чем да.... остальные фублять, в детстве наелся, когда с леса питались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 @ПишихоТТ,жил в лесу? ПС. Обожаю грибы в любом виде :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 @ПишихоТТ,жил в лесу? Похоже травма от "святых 90-х"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 @ПишихоТТ,жил в лесу? ПС. Обожаю грибы в любом виде :-) ну рядом с лесом, жрать просто было особо не чего, грибы из леса и рыба из озера... с тех пор я ни то ни другое не особо наверное +/- у 90% тогда так было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 У меня не было. Как-то выживали, по талонам в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Овощи всех видов, кроме свежих помидор и зелени под мясоТакая же «детская травма»Рыбы и леса вна не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 У меня не было. Как-то выживали, по талонам в том числе.так я не говорю что голодали, это было подспорьем, талоны это 2 часа в очереди там как правило доставалось такое себе по качеству... грибы и картошку ели часто, надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 А мне прикольно было.Грибы, рыбалка, кукуруза с полей, куропатки ;-)И потом уже скотина всякая и огород. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 Хрючево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 Выглядит вкусненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 так, чо тут было пока меня не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 так, чо тут было пока меня не было?Все по старому. Кому-то готовит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 а я Муксун привез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Лет с 20-ть не пробовал этого деликатеса, а из правильных мест все 25 (( зыегож вроде запрещали ловить, типа, только местным, и на Президенский стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 в Тобольске и Тюмени на каждом прилавке, ну почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Существует древнее поверье (ТМ) что правильный муксун водится только в одной речке, лов на продажу запрещен, а что разрешено идет прямой наводкой в Кремль, что тщательно отслеживают специальные люди, а все прочее это и не муксун вовсе а похожий на него один из видов щекура, но отличить может только специалист. Лично меня однажды, лед *дцать тому как, угощали этим правильным муксунрм, но я не специалист, и, затариваясь перед возвращением к родным пенатам неправильным муксуном, особого отличия не выявил, поэтому ответственно заявляю - неправильный тоже вкусный, ну, почти как настоящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 я больше того скажу, я купил Муксун, Чир и ещё там всякое... вся она х/к, и ка коп мне так вся примерно одно и тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 На ужин у нас был шашлык, шашлык из курицы, рыбу мы вчера даж пожарить не смогли, сегодня будем и ещё куча разных закусок. На базе мы короче, лето-то писец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти