Влад Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 А Ред Булл окрыляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 А самагон наполняет жизнь яркими красками...... и женщин делает привлекательными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 @ПишихоТТ,вяленый гусьIMG_20230601_174733.jpgну не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 ну не знаю...Чего кобенишься? Говорят гусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Ага, гусь…А куда делся собакен и вот тот справа, на который опиралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Всё *ЦЕНЗУРА*, я жру вяленую говядину ;-)Фотки не вставляются, поэтому вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 *ЦЕНЗУРА*, вот я тупень. Можно было такой праздничный обед сфоткать. Ну так я же тупень. Было сделано на мангале, стейки, шашлыки, грудка курицы, её же бедро, кижуч порезаный на ломти в какой то маринаде. И прочие сопутствующие закуски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 *ЦЕНЗУРА*, вот я тупень. Можно было такой праздничный обед сфоткать. Ну так я же тупень. Было сделано на мангале, стейки, шашлыки, грудка курицы, её же бедро, кижуч порезаный на ломти в какой то маринаде. И прочие сопутствующие закуски.Не запостил значит не было. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 11 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 Пиуу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 хых... фея грез моих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 12 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 Пиууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 Эд, это ты на своей аппаратуре готовил? круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 так, про бренди подробнее, чо там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 Это штука посильнее… всяких денег шашлыков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 @ПишихоТТ, Я не утверждаю, что в банках именно это, но на озоне продают кучу вариантов подобных наборов. Заливаешь самогоном, 2-3 недели стоит и в итоге получаешь вполне приличный по вкусу продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 А если залить водкой? Ведь тоже получится? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 @Design_Nick, попробуй, расскажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 @Design_Nick,ну в принципе да. но это не бренди, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 Ведь тоже получится? :-)Получится. Я хреновуху делал, вполне себе получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 астановитесь!я захлебываюсь слюной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 13 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 Лагман 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 13 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 Казан на Увильдах алюминевый . В саду чугунный настоящий . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 13 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 Никогда в кастрюлях не получался плов, в казане прямо рисинка к рисинке рассыпчатый получился , мистика . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 Никогда в кастрюлях не получался плов, в казане прямо рисинка к рисинке рассыпчатый получился , мистика .В скороварке збс получается. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти