mishkgun Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 @Афри, Бешбармак из утки или гуся!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 чот... гранатой его чтоли убили? не думал что такое скажу, но сегодня у Гракса аппетитнее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 чот... гранатой его чтоли убили? не думал что такое скажу, но сегодня у Гракса аппетитнееС языка снял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) @mishkgun, гусь @ПишихоТТ, мазюканная засохшим соусом тарелка вкуснее? Ну ок, услышала тебя Изменено 13 марта, 2023 пользователем Афри 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 @Афри, не слушай их, стопудов с мясом вкуснее! мне у Афри на фото бОльше понравилось. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) чот... гранатой его чтоли убили?Просто мясо предПредварительно разобрали и отделили от костей и излишнего жира.По мне достаточно красиво и эстетично. Изменено 13 марта, 2023 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) Я может не совсем кулинар, но спорить не буду.Шурпа это просто очень крепкий бульон из костей, мяса жилок и жира.А бешбармак, туда кусочки получше берут, и жир там тоже есть.Только бешбармак ещё немного заправляют луком, морковкой, картошкой.что предаёт бульону ещё овощной оттенок.И лапшу потом в этом бульоне варят.Кушал и то, и другое.В разных разновидностях.Сало - жир отклыдаваю, не люблю варёный жир и сало.Никто не осудил.А вот крепкий бульон всегда обожаю.Хаш!Холодец по сути тоже., (жир проще снять как подмёрзнет сверху)Бешабармак силы поднимаетШурпа, и настроение за счёт овощей.Это как борщ или уха - у каждого свой самый правильный рецепт.ЗЫ Лагман, тоже по сути крутой мясо-овощной бульон. Изменено 13 марта, 2023 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 чот... гранатой его чтоли убили? не думал что такое скажу, но сегодня у Гракса аппетитнееХуясе. ;-))Щас запишу - 14.03.2023 Да не, вряд ли гранатой, видишь позвоночник где-то там целый. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 Ну ок, услышала тебядопизделся Пешик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 Пиу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 Кровавая рыба? Не аппетитно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 ДействительноНе кушай-те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 допизделся Пешик так ей трудно было без повода мне не давать. так я дал... ну или не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 IMG-20230314-WA0485.jpgПиуЭто не пиу, это карп))) Кровавая рыба? Не аппетитноа ты перед готовкой у рыбов кровь убираешь чтоли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 @ПишихоТТ, после восхищения засохшими макаронами наши отношения вышли на новый уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 @ПишихоТТ, после восхищения засохшими макаронами наши отношения вышли на новый уровень.Где предыдущий посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Это не пиу, это карп)))а ты перед готовкой у рыбов кровь убираешь чтоли?А накуя их фоткать перед готовкой???? Блюдо готовое само где?Ещё котлеты перед жаркой постить давайте и картошку свежепочищеную 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 А накуя их фоткать перед готовкой???? Блюдо готовое само где?Ещё котлеты перед жаркой постить давайте и картошку свежепочищенуюЖека у тебя чо, пмс? чего разнылся то? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Всё равно будет чо та личное, даж без крови, не та тарелка, не та подача и тд. Проблема не во мне, если чё Ps то есть в других разделах ничё не раздражает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 @ПишихоТТ, после восхищения засохшими макаронами наши отношения вышли на новый уровень.Мне уже идти в душ или чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Жека у тебя чо, пмс? чего разнылся то? Нет. Просто к чему полуфабрикаты постить без итога? Где карась на выходе??? Сгорел? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Сгорел? съели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Привиреды. Я когда голоден жру всё, что не приколочено. Остальное отдираю и жру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Нет. Просто к чему полуфабрикаты постить без итога? Где карась на выходе??? Сгорел?Я не хочу видеть фотки карася на выходе ;-))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Я не хочу видеть фотки карася на выходе ;-)))Ты заглядываешь слишком вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти