ПишихоТТ Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Творог сырки глазированные умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Да, но к чему эти мученияЗЫ мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Окрошка на квасе и со сметаной. И в блендер. И через трубочку. Пища богов!Ты щас серьёзно, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Да, но к чему эти мучения ну как к чему... я вот, например, могу шнурки завязать на бантик... без рук... языком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 @ПишихоТТ, цуко! Пад стол я упал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 ну как к чему... я вот, например, могу шнурки завязать на бантик... без рук... языком. Хренассе, чо с голодухи человеки учудить могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Хренассе, чо с голодухи человеки учудить могуттока если за сырок. домашний. глазированный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Ты щас серьёзно, что ли? Апсалютна! Реально!* *действительно не вру.ну как к чему... я вот, например, могу шнурки завязать на бантик... без рук... языком.Ходишь в обслюнявленных кроссовках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Ходишь в обслюнявленных кроссовках? мама говорит: кто дурак, сам знает © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 ПзцЗЫ. Творог с орехами@Grax, фигасе. Это не смузи, этому просто нет названия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 @Grax, фигасе. Это не смузи, этому просто нет названия!Окротейль! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Творог с орехами и мед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 @Grax, да уж проще, месиво Пончики@ПишихоТТ, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 @Grax, да уж проще, месиво Пончики1659030728821.jpg@ПишихоТТ, нетЭто пампушки ведь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 @Wyacheslav1, Слава, справедливости ради, это творожные бездрожжевые пончики ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 нет сладкое надо с соленым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 Мороженка без сахара. Бифиссимо кажется. Неплохо, тольк когда мягкое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 Мороженка без сахара. Бифиссимо кажется.Неплохо, тольк когда мягкоемороженки охуенские продают в синегорье, сибирские какието, омск или новосиб, не помню, прям хорошие. там же деп казахский, тоже ничо так, но такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 Деп неМороженки без сахара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 Деп неМороженки без сахара?с сахаром хотя там всякие, может и есть без сахара, я мороженки не так выбираю там без сахара в этом отделе мильен всяких мороженых ягод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) Мороженые ягоды не вкусные жС грядки нормИщу актуальные рецепты горошка на зимуУрожай 10литровое ведро Хотя... Джо тот ещё обжора Изменено 1 августа, 2022 пользователем Афри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Мороженые ягоды не вкусные жС грядки нормИщу актуальные рецепты горошка на зимуУрожай 10литровое ведро Хотя... Джо тот ещё обжораГорошек на творог (15-20% жирности хз) поменяемся? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 @Афри,лытка апетитная, а на тарелке ну такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 @Grax, в заморозке зёрнами ужж @ПишихоТТ, да *ЦЕНЗУРА*, так то спортпит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 спортпит да я ваще не про пит гребаная диета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти