Grax Опубликовано 21 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 С самогона своего ещё и не так может бомбануть .Я такого самогона тоже хочу! ;-)И вообще, мне кажецца, надо нам собраться всем вместе ;-))Только меня без присмотра не оставляйте ;-)Помницца, день рождения карзклуба лет пять назад зимой прошёл очень весело, Системник не даст соврать, да и Серёга Челси тоже ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 Блин, не понимаю.Точнее понимание есть.Вассаби(хреновина зелёная) чтоб оттенить и подчеркунуть вкус суши.Имбирь (вроде используется что-бы перебить вкус), перед кушанием других. Я не источник истины.Вассаби люблю.Имбирь для меня одеколоном пахнет.Никогда не ел его. Вкусно или нет?Реально, без подколок спрашиваю.Меня один запах "выносит"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 @mishkgun, про фломастеры напомнить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 22 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Ну маринованный имбирь для меня тоже фу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Ну маринованный имбирь для меня тоже фу .Да это как оливки/маслины. Сначала фу, а потом охуеть грузите сюда в ведро где моя большая ложка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 22 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Имбирь для меня одеколоном пахнет. тож поначалу так казалось, терпеть не мог, но потом ничего, привык. Полезный очень для иммунитета.А вот от чая с бергамотом до сих содрогаюсь - тройной одеколон ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) тож поначалу так казалось, терпеть не мог, но потом ничего, привык. Полезный очень для иммунитета.Да и одеколон тоже как оливки, сначала не нравится, а потом вполне ничо, вкусняк! ;-))) Изменено 22 июля, 2022 пользователем Grax 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 22 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Не, у имбиря даже запах фиЗЫ Воздух ) так бывает, ужин мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Да и одеколон тоже как оливки, сначала не нравится, а потом вполне ничо, вкусняк! ;-)))Ну не скажи. Огуречный лосьон, это 2 в одном. Шипр, так себе, Саша, ну совсем тяжко. Тройной, ну наше всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 22 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Не, у имбиря даже запах фиЗЫ Воздух ) так бывает, ужин мимо Ну так и умрешь не попробовав , а напиток получается обалденный , ну хоть мужа угости . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Ну не скажи. Огуречный лосьон, это 2 в одном. Шипр, так себе, Саша, ну совсем тяжко. Тройной, ну наше всё. Так надо все перемешать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Ну так и умрешь не попробовав , а напиток получается обалденный , ну хоть мужа угости .У неё только собака, тренируется пока. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronto Опубликовано 23 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Коровьего говна надо было добавить. Тогда б вообще конфетка получилась! (есличо, не шучу нисколько)дык. Конский навоз даже лучше (стерлигов и др блогеры говорят). Я в кастораме хотел взять, но там фасовка по 10кг, как раз мне для балкона на 200 лет.Говлрю продавану, возьми расфасуй по 0,5 как пирожки пойдёт, стоит ржёт, говорит мне не заплатят, а вонищи будет на весб магаз, ещё и ашан захватит. Короче, схема по сверхурочной оплате там ге отработана На фото: Первый пошёл.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 23 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Дак она знатная невеста ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronto Опубликовано 23 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 ЗЫ. Бургер на коленке@Bronto, красота! красота - это у тебя, а у меня так - растительная жисть на балконе )) экономия, если чо (когда засевал 20 февраля, цены были на огурцы 180, на помидоры 250, на черри 350р, в золотой подкове на авеню энтузиастов). Ну и я на подьёме засеял, а щас 69р, 79р, 200р соотвественно, уже не такое "золото".Рокфеллером не стать теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Дак она знатная невеста ?Ты коней охолони! Тут Пеш круги нарезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) А, не хочет картинки вставлять. Ну и ладно. Изменено 23 июля, 2022 пользователем Grax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 23 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Ты коней охолони! Тут Пеш круги нарезает.Да блин есть за что побороться . Пусть выберет она , главное чтобы она была счастлива . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 чо тут у вас пока меня не было? Афри, ава, мое почтение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 24 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 Давненько тут не был...Нормально так Афри всколыхнула болотце Имбирь...Чота да, я тож подсел на него.Вместо лимона в чай - имбирь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 Да блин есть за что побороться . Пусть выберет она , главное чтобы она была счастлива .Ты куда-то не туда завернул ))ЗЫТворог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Окрошка на квасе и со сметаной. И в блендер. И через трубочку. Пища богов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Окрошка на квасе и со сметаной. И в блендер. И через трубочку. Пища богов!Челюсть сломал? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Челюсть сломал?Да просто лень ложкой махать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти