ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) миндаль! как у азиатки! но я и ранее этот факт уже отмечал! Изменено 14 июля, 2022 пользователем TARGAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Котлеткис пюрешкой 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Котлеткис пюрешкой 35380FFA-5030-40B9-9117-B216E17D149A.jpegГде собака? Коленки, попки кусок? Скучно брателло, скучно. Афри лучше контент преподаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Где собака? Коленки, попки кусок? Скучно брателло, скучно. Афри лучше контент преподаёт.Нету собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Нету собаки У меня есть кот. Показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 У меня есть кот. Показать?нужно письменное согласие кота на публикацию ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 нужно письменное согласие кота на публикацию )))Пипец! Значит моё фото, с голым писюном, в тазике (у всех есть такое фото) родители показывают всем, а у кота (у кота *ЦЕНЗУРА*!) появились права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Пипец! Значит моё фото, с голым писюном, в тазике (у всех есть такое фото) родители показывают всем, а у кота (у кота *ЦЕНЗУРА*!) появились права?Какие отвратительные вещи существуют в мире. Сделай современное фото и покажи сам! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Какие отвратительные вещи существуют в мире. Сделай современное фото и покажи сам! ;-)С голым писюном в тазике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Ничо такие дааааа чета вы ту нихрена не жрачку обсуждаете справедливости ради это началось только после моей диеты 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 С голым писюном в тазике?Я бы предпочёл кота.справедливости ради это началось только после моей диетыХреновый из тебя диетолог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 С голым писюном в тазике?Попробовал. ЯПовский писюн в тазик не влазит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 , арешки я люблюююююминдаль! ЗЫ. Яблоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 решки я люблююююювообще-то я разрез глаз имел в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Попробовал. ЯПовский писюн в тазик не влазит.ну ,раз не влазит ,можно попробовать другой вариантпысы картинка из инетов, я хз кто это.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 @Tryufel, не сыпь мне соль на рану. Нет у меня ни дачи, ни бочки. Землю совсем не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 Я бы предпочёл кота.Хреновый из тебя диетолог...я не диетолог. просто подкаблучник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 справедливости ради это началось только после моей диетыВывод:1) Не фик худеть.(Хорошего человека должно быть много.)2) Соберём полное фото афри по пазлам.3) Ну там ещё чего нибудь.(если чего, то в личку.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 16 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 @mishkgun,Эйэй, я хорошая, но меня мало.Ты вродь видел? У меня память на знакомства чрезвычайно краткосрочная, могу ошибаться.ЗЫ Хой из клуба впалых животов и вытянутых трикошек ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 mishkgun, Эйэй, я хорошая, но меня мало. Ты вродь видел? У меня память на знакомства чрезвычайно краткосрочная, могу ошибаться.Видел, Не ошиблась! Лет "эн-цать" назад.))) Хой из клуба впалых животов и вытянутых трикошек )))Ещё могу добавить, Ты из клуба нестареющих.Таких только пару человек знаю. Ты теперь третья.(среди знакомых)Один из них мой друг.Никакие возрастные изменения его не касаются внешне.Он как 20 лет назад выглядел, так и выглядит.Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 16 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Ну збсПойду котлетку съем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 @Афри, худинькаяяя... пойдем я тя покормлю, можешь ни чо не показывать, если не хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 16 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Не голодна Чай с клубникой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 16 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Ну просто ягодка, зачёт!!!(гадайте теперь про что/кого это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 Афри, собрала всех голодных в теме (гадайте теперь про что/кого это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти