Slaventiy Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Чем болеешь?супруга медик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Чем болеешь? я жЫрный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 я жЫрныйда у Жракса тоже медик, выдыхай, бобёр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Он тоже жырный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Куда я попалаЯ ваще т из клуба впалых животовМне не понять таких проблем ))Завтрак творог с мёдом йогуртом и конфеткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 из клуба впалых животов А где этот клуб? чем в нем занимаются? животы наращивают? как в него вступить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Напротив чебуречной, заходите, там всё скажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Он тоже жырный?)тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Он тоже жырный?)Ещё нет!Куда я попалаЯ ваще т из клуба впалых животовМне не понять таких проблем ))Завтрак творог с мёдом йогуртом и конфеткойКак обычно, надо пруфы же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Ещё нет!нипизди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Куда я попала Я ваще т из клуба впалых животов ты знаешь по какому принципу пазлы устроены? да у Жракса тоже медик, выдыхай, бобёр) да не, я ничо тути не в том дело что медик. прсото ебобо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 нипизди)Нипижжу! Так, пузико чуток есть и всё. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 @ПишихоТТ,я ток про закрытые чебуречные знаюАрешкиДжо во вниманииЗЫ. Орешков конечно во весь экран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 @ПишихоТТ,я ток про закрытые чебуречные знаюАрешкиДжо во вниманииЗЫ. Орешков конечно во весь экраночень интересно, но ни чего не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 лень писать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Такая маленькая ладошка?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 ПиуууКак же лень есть ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 сад.шашлык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Афри, столько вредных БЖУ в одной тарелке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Хорошее местечко, только нужно заранее столик бронировать, народу очень много. Вкусно и относительно недорого. Не пожалели что сходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Может и вкусно, но пиндык как далеко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Ну, а вдруг. Я тоже почти случайно там оказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 А где это? а там танцуют? а старичье? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти