Афри Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Свинина в томатном соусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Вааашпе!Щекеледе-бежльме, вксуснама-красивонама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 ну откровенно говоря средней паршивости, топил я свиное сало, что не очень, говядина тоже жестковата, ну и главное, я забыл куркуму дома, и это бы ладно, но! чеснок я тоже забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Испортил рис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 А у меня, что не пихай, каша получается из слипшегося риса и мяса с морковой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 @Влад,да не, ну это плов, но такой, средненький, бывало и лучше.Я в сад не собирался, я вообще за мясом поехал и как то в саду оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronto Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) А у меня, что не пихай, каша получается из слипшегося риса и мяса с морковойрис готов ч5рез 9 минут. Дальше надо снять с огня и полчаса ждвть набухания, воды должно быть минимум при заливке (2,5 обьёма от риса). И усё. А как плов варят я не делал ни разу, там масло добавляют, после выпаривания воды. И разные специфические субпродукты (нут, курдюк, жир и чё то там ещё. Изменено 5 июня, 2022 пользователем Bronto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 рис готов ч5рез 9 минут. Дальше надо снять с огня и полчаса ждвть набухания, воды должно быть минимум при заливке (2,5 обьёма от риса). И усё. А как плов варят я не делал ни разу, там масло добавляют, после выпаривания воды. И разные специфические субпродукты (нут, курдюк, жир и чё то там ещё.не после, до. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronto Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 не после, до.ну ) я видел издалека, не обессудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Логичней было бы после, чтоб мясо не размокало в воде. Оно ведь уже обжаренное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Пиууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 «По площадям бъет…» 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 «По площадям бъет…»Совсем зачерствел, уже "ъ" везде ставит. А какой был душевный и мягкий человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Пиууучто внутри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Сладкие, ябл.повидло, морковь. С морковью собакины любимые) у него вообще душа слабая на выпечку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 у него вообще душа слабая на выпечкуи я! и я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 и я! и я!...от часов Заря))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Гуляш, борщ, салат и макарошеньки где то за кадром. А вообще перекус адыгейским сыром с Адыгеи, вчера привезли.Чё хотела то? А.Первый раз такие поры в хлебе, прям недалеко до чиабатты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Пеш, женись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 акой женись, мне даже девушку нельзя... жена против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Трудно тебе будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 @Афри, жареные пирожки - вред.Давай фото печеных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 @Афри, жареные пирожки - вред.Давай фото печеныхШто за проловские замашки?Любые пирожки норм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 На работе щас сижу в кресле перед компом безотрывно. Не прое..ть бы обед. Встал, прошёл 5 метров в столовую. Достал обед, сижу, ем.Съел всё, что жена положила, тут часы выдают «ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА!» похоже за мной следят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти