Slaventiy Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 3? раза? в день????да не, в сутки, наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronto Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 каждый день свежее, всегда такПрием пищи три раза в день как минимум, ну и вот )издевательство какое-то, на пище-эмоциональном уровне. Атписка от темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 я боюсь за Наташкиного мужа..кто то же должен это все есть..Там постоянно снизу есть кто-то с хитрой рыжей мордой. Думаю он не прочь немножко покушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Не все из того что на фото собакам можно , хотя хотят всё . У моей такие печальные щенячьи глазки когда с ней не делишься . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Морда Кличко.Не все то что мы видим собака и еда. Другое есть тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Вернее смотреть могут все, а видеть не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 какие 3? я один то раз не каждый день. сегодня пришел, поел. пишет мне: тебе каша, собаке макароны.*ЦЕНЗУРА*! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 поел. пишет мне: тебе каша, собаке макароны.*ЦЕНЗУРА*!Поздно! Мужик сам решает что ему есть, а что собаке! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 какие 3? я один то раз не каждый день. сегодня пришел, поел. пишет мне: тебе каша, собаке макароны.*ЦЕНЗУРА*!Какие тебе макароны с кашей? Рюкзак в абрис не входит, отдай собаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 В принципе то *ЦЕНЗУРА*, Гриша теперь косо смотрит только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Вообще не так выглядитСкорее, вопрос в том, где заявленные булки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Хэви. Су-вид - тема ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Не, наверно булки всё таки не моё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 булки мое, неси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 1651338929595.jpg Не, наверно булки всё таки не моёА мне нравятся Африны булочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 1 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Фухх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 А мне нравятся Африны булочки у тебя может и фотки есть? а то она тока еду показывает@Афри,картинка тоже ничего, но как по мне, с зенками лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 @ПишихоТТ,Африны? ессть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 крутяк.покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Конечно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 @ПишихоТТ, на, мне не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Леха, там сначала надо будет ублажить вот того шерстяного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 @Афри,булки с другой же стороны @YurDos,зачем? мне же просто позырить.Она же все равно не покормит сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 @ПишихоТТ, это у тебя с той, а у меня и с этой Кофе с шоколадкой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Счастье к чаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти