svat Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Ну на любителя , а так сухой в отличии от свинины . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Ну на любителя , а так сухой в отличии от свинины . Мы вроде про мясо речь ведём, а не про свинину. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Мы вроде про мясо речь ведём, а не про свинину.Золотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Я не знаю теперь, чё каво, сами разберётесь в наименовании ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 hungry dog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 hungry dogс зубочисткой в зубах))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Бедный песель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) Такие кабанчики не бывают бедными пёселями )Замутила хачапури, хотела втюкнуть яйцо, а оно ни в какую не втюкивается. Вот что значит отклониться от рецептуры )))Но тесто мягкое армагеддец. Рецепт абхазский. Изменено 19 апреля, 2022 пользователем Афри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 ооо... вернула, хорошо. мясо буду. хлеб, ладно, тоже, тем более теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 пловрисинка к рисинкеморковка аж сладкая хруститмяско с жирком прожилочкамибарбариски кислиночку даютмммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Да меня не остановить)))Печень в сметане и булки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Да меня не остановить)))1650388431217.jpgПечень в сметане и булки!Вообще не так выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Плёнка кончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 А в УК есть срок за издевательство над пешеходами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronto Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 пловрисинка к рисинкеммммхотел рассказать главное правило, как это делать. И даже напряг булки, но.. природная аристократическая лень, не позволила мне это сделать. Поэтому я разнапрягся, лёг на ложе, и возлегаю, расслабив напрягшийся было перст указующий, думаю о судьбах мира, иногда переходя на вселенную...Но в природе произошла кратковремменная вспышка добрых чувств мирового масштаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 хотел рассказать главное правило, как это делать. И даже напряг булки,но.. природная аристократическая лень, не позволила мне это сделать. Поэтому я разнапрягся, лёг на ложе, и возлегаю, расслабив напрягшийся было перст указующий, думаю о судьбах мира, иногда переходя на вселенную...Но в природе произошла кратковремменная вспышка добрых чувств мирового масштаба.Отсыпь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronto Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Отсыпь.лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 леньЖадина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 @Bronto, главное правило звучало бы короче )А в УК есть срок за издевательство над пешеходами?Срок есть, статьи нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 @Афри, берешь в плен этого, срок не озвучиваешь, говоришь, что есть статья и кормишь его кнедликами! Клянусь, на вторую неделю, может раньше. Он сам тебе расскажет, что Урал опорный край Державы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 я боюсь за Наташкиного мужа..кто то же должен это все есть.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 каждый день свежее, всегда такПрием пищи три раза в день как минимум, ну и вот ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 ну и вот )сегодня получилось яйцо внедрить? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 3? раза? в день???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти