YurDos Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Называй меня "убийцей интриг" Переименовывать в телефоне?)Указан как Назарыч - знает все телефоны КК))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 знает все телефоны ККДавно всех поудалял нах Одолели ибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 @Bronto, приятного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronto Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Да?У меня даже кнопок таких нет для фоток и видео. Когда то банили здесь, может до сих пор наказан (за когото, с кем то меня путали постоянно).Ну ладно, вот ещё рецепт, нада?Это ютюб (голосом Жириновского)@Bronto, приятногоэ, с-пасибо (голосом волка-джигарханяна). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Гречка с котлетами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 У меня даже кнопок таких нет для фоток и видео.Каких кнопок?я просто ссыль поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 IMG_20220413_230055.jpgиз чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Фарш свин-куриный с рисом в томатной заливке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 А лучше вот штоКурица, замаринованная на ночь в луке со сметаной и вставленным апельсином. Запекание на 80С 8 часов. Супер просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Фарш свин-куриный с рисом в томатной заливкеТак и пиши ёжики . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 @svat, тефтели если быть точным. Но вообще вопрос звучал иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 @svat, тефтели если быть точным. Но вообще вопрос звучал иначе.буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 @svat, тефтели если быть точным. Но вообще вопрос звучал иначе.Ёжики это разновидность тефтелей , в ёжиках идет сырой рис , в тефтелях отварной . ХЗ по фото какой там . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 будуВкусные были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 не дала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 ОкрошкаИ стейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 16 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Тоже акрошкой балуемся 2 дня , обалденно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 16 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Стейки надоели если честно , уже хочется печени на углях или рыбки . Вот наверно в следующие выходные замутим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronto Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Стейки надоели если честноблиииин. переходите на ростбиф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Дак ростбиф тот же стейк , только из говядины , сухой наверно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Говядину я люблю только в супе или в качестве фарша . Щи с говядиной на косточке это просто кайф , шурпа тоже отличная получается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 У нас в семье готовит тот кто свободен ,готовить умею почти все , и многому научил жену . Меня дедушка учил , он был шеф поваром по нашему в ресторане . И сын у меня отлично готовит . Единственное что у нас делает только жена это блины , только у нее получается делать блины почти прозрачные . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Дедушка тоже такие делал , помню вилку с намотанной марлей , ей он смазывал маслом сковороду . Как обьяснила жена , они просто не добавляли в тесто подсолнечное масло , не догадывались наверно . А может 40 лет назад не было рафинированного масла , нерафинированное не подойдет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Дак ростбиф тот же стейк , только из говядины , сухой наверно . У нас в семье готовит тот кто свободен ,готовить умею почти все , и многому научил жену . Меня дедушка учил , он был шеф поваром по нашему в ресторане . И сын у меня отлично готовит . Сухой, ну... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти