ПишихоТТ Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 такой и должен быть там есть полайтовее, 77.7% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Да пробовала я всю линейкуНе хо чу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Да пробовала я всю линейкуНе хо чуда я тоже больше по чебурекам кстати чо там? пока я седня холостой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 В моей чебуречной нет мест вааще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 ПишихоТТ, теперь одна дорога. В варенишную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 В пельменную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 В пельменнуюв вареничную !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 да, в тайскую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Макарошеньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) Щи Изменено 16 марта, 2022 пользователем Афри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Он уже в голодном обмороке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 ХахКуда мне до варенишной ) Ленивое мясо пиуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 ну мясо да, те два не возбудили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Паадумаешь )А я хлеб пеку на живой закваскеЧёт какие-то ночные бдения, и всё преимущественно по вопросам жрачкиНездоровая фигня ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 не, чебурек бы щас... ну или беляш хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 @Афри, тоже хлеб пеку уже лет пять, белый на дрожжах, ржаной на закваске. Уж и забыл вкус магазинного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 @ПишихоТТ, это прекрасно, но у меня лагман. @mir, я не ем, мне по конституции нельзя. Продаю. По закваске - тасманийский дьявол, Гиза, Бахрейн от Эда Вуда. Слышал про такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 @Афри, так у тебя и чеберучная занята... я помню, помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 @Афри, так у тебя и чеберучная занята... я помню, помню Ска, Пеш, это что? Чеберучная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 @ПишихоТТ, не то слово. Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Открою тайну , самые вкусные беляши , чебуреки , пирожки , сардельки и сосиски в тесте в городе . На перекрестке Котина и Г. Танкограда , слева от входа в пятерочку киоск , там всегда не большая очередь . Все таксисты и менты знают эту точку . Прямо там все жарят и пекут , все горячее и не дорого . Беляш с не намазанным мясом, а натурально много мяса за 35р . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Открою тайну , самые вкусные беляши , чебуреки , пирожки , сардельки и сосиски в тесте в городе . На перекрестке Котина и Г. Танкограда , слева от входа в пятерочку киоск , там всегда не большая очередь . Все таксисты и менты знают эту точку . Прямо там все жарят и пекут , все горячее и не дорого . Беляш с не намазанным мясом, а натурально много мяса за 35р .это не тайна. Ларек называется У тети Светы.Один минус, надо ждать очередь из гбр, ментов и таксистов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Ска, Пеш, это что? Чеберучная?да я сам не понял, но она сказала на ее чебуречницу не рассчитывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Да хорош морить. Поедатель чебуреков, блин ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти