Влад Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Так, где про жрачку?Пжди, счас спермотоксикоз отпустит и вспомнят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Так, где про жрачку?так это ты делала же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 ну кстати, про жрачку, чего я тут для себя открыл в разряд: я могу есть это часто, почти все время тема по большей части пендоская, с небольшим итал уклоном - паста наверное, подвид. вообщем бекон обжаренный до состояния полутвердого, дотушивается в сырно-сливочном соусе и все это с твердыми макаронами, чем более полые, тем лучше. рожки крупные,ригатоны, ракушки. первооснова этого амеровские чизи, но там нет бекона, а тут есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Фига се!)))А мне можно Пекинскую утку в Сычуанском соусе, и анчоусы в белом вине!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Фига се!)))А мне можно Пекинскую утку в Сычуанском соусе, и анчоусы в белом вине!?)))Можно. Делай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 в моем случае до еды может вообще не дойтиУверен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 @ПишихоТТ, Вкусно, но жЫрно ) Если паста с сырно-сливочным соусом, то с красной рыбой, а если с холодным сухим белым вином, то это вообще в тему.ЗЫ. Чебуреки банале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 @ПишихоТТ,Вкусно, но жЫрно )Если паста с сырно-сливочным соусом, то с красной рыбой, а если с холодным сухим белым вином, то это вообще в тему.ЗЫ. Чебуреки баналедобила! отдаюсь. куда идти? чебурек вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Ну ладно, с чебуреком впереди можешь записаться ко мне в спарринг партнёры )))Адрес подскажу канешна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Лёша, там ещё надо будет как то пса обойти, чтобы доступ к столу или к хозяйке дал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Ну ладно, с чебуреком впереди можешь записаться ко мне в спарринг партнёры )))Адрес подскажу канешна!я не оч грамотный, спаринг и спариваться это разное? если бить... не по лицу и яйцам и 2! чебурека, лупи Вкусно, но жЫрно )очень, да ещё и вредно... чуть зависит от того какой бекон.Иногда можно, не часто. @ПишихоТТ,Вкусно, но жЫрно )Если паста с сырно-сливочным соусом, то с красной рыбой, а если с холодным сухим белым вином, то это вообще в тему.ЗЫ. Чебуреки баналеНу рыбу съесть для меня это подвиг, я либо красную слабосоленую, либо филированные полутушки сырка в панировке обхаренные. А пасту ещё проще, летом вялю помидоры, в масло с базиликом и сухим чесноком их, потом просто филе грудки или если пожирнее хочется, то грудки/бедра 50/50 с вялеными помидорами и опять же сливками, в принципе вместо доширака, ибо быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Эх, я бы написала В категории до 55 в принципе не актуальненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Эх, я бы написалаВ категории до 55 в принципе не актуальненько87... и это ещё куда то делись примерно 7, сам не понимаю а чо написала бы? пиши, себе отказывать ваще последнее дело, мне вон отказывай, себе не надо))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Молодец какой Не, пошлости писать не буду ЗЫ. Капучино, творог, мёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Молодец какой Не, пошлости писать не будуЗЫ. Капучино, творог, мёдпошлости это хорошо. фотки так ваще можно в л.с кидать ЗЫ. Капучино, творог, мёд ну как по мне так и это уже пошловато. я кстати не понимаю искренне зачем кофе и чай портят молоком и сахаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Ну уж не пошлость, а извратФотки в личку это прошлый век, емнип, взрослым дяде-тете )))ЗЫ по теме суп с щавелем и всё такое, чё у мамы едят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Фотки в личку это прошлый век, емнип, взрослым дяде-тете ))) зависит от количества одежды.. но я про фото не говорил, я про пошлость говорил, там ты сама уже додумала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 а, не... оказывается это я сказал))) старею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Я всё равно ничё не поняла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) В пятере акцияЧто может быть прекраснее горького шоколада Изменено 14 марта, 2022 пользователем Афри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 В пятере акцияЧто может быть прекраснее горького шоколадаэто шляпа, вот такой попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Не хочу, пробовала. Очень терпкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти