Афри Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Мы объедались бананами ...Масленица не задалась, ну и фиг с ним 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Тот случай, когда перестарался с грамотностью.да, всегда обращал внимание на занудство типа грамотных.ну там или всех поправлять (на каждой странице есть на что обратить внимание) и свои ошибки править, или уже не лезть в это.хорошо хоть таких всего 3 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Мы объедались бананами ...Что то морда больно сосредоточенная.И хитрая.Вкусняшку выпрашивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) Ждёт команды, после выполнения поощрение. Хитрая, потому что пытается предугадать, что велят, аж дым из ноздрей вырывается Да крч обычный пёсель ) Изменено 7 марта, 2022 пользователем Афри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Ну чтожВуаля эконом-котлетыОни же ленивые голубцыФиле куриной грудки в акции магнита 220₽/кгКартофель свой, капуста копеечнаяТруд бесценен ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 да-да, ща эконом-рецепты в тренде будут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 @Афри,да перестань ты кокнетничать!!!! Я уже согласный!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Рано, ещё будет смертельное оружие - винегрет, и контрольный - компот ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 таааак если ты стакан компота туда добавишь, я тебя ваще искать стану 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Боюсь представить что будет, когда ещё и салатик добавится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Ветчина курицa&свинина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 так, это уже домогательство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 так, это уже домогательство!Какой Вы падкий на пожрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 мне 40, мне уже чо? сиськи? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 эт ты брось, мне давно за 40 (я бы сказал почти полвека уже), а "сиськи - это наше всё" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 эт ты брось, мне давно за 40 (я бы сказал почти полвека уже), а "сиськи - это наше всё"ты пюрешку ее с котлетой видел? какая разница какие у нее сиськи)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Уже как мало для счастья надо 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Уже как мало для счастья надоСкоро будет "Псс, смотри, у меня гречка по 120!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 мне 40, мне уже чо? сиськи? Малец, сиськи наше всё!ты пюрешку ее с котлетой видел? какая разница какие у нее сиськи))))Лёша, не дай бог так оголодать111))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Лёша, не дай бог так оголодать111)))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 ни хуя вы в тактике не понимаете 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 ни хуя вы в тактике не понимаетеНо ведь тактика локально, а стратегия глобально?Или ты планируешь всё одним днём? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 @Grax, Вот не надо своим "хрючевом" портить тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Но ведь тактика локально, а стратегия глобально?Или ты планируешь всё одним днём? ;-)в моем случае до еды может вообще не дойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Так, где про жрачку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти