hagehog Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Ну так... На троечку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Ты тоже щас серьёзно?)Какая троечка, 2+ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 @ПишихоТТ,это единственная тема, где я хочу что-то вставить )))так нельзя. меня это заводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Ты тоже щас серьёзно?)Какая троечка, 2+ )))Ну, общепит же... Как у нас в столовке на заводе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Можешь засветить как нибудь, избавишь меня от чувства уникальности ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Можешь засветить как нибудь, избавишь меня от чувства уникальности )))А оно есть? Или намечается?А. Я не фоткам еду. Ем просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 И чё?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 И чё?)Ничё. Ну и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 давайте я свою столовку засвечу.. пюрешка тоже есть..все достаточно сьедобноцены из прошлой жизни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 давайте я свою столовку засвечу.. пюрешка тоже есть..IMG_20200319_124837.jpgIMG_20200319_124857.jpgIMG_20200319_124947.jpgвсе достаточно сьедобноцены из прошлой жизниСамое удивительно, шашлыков норм лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Люблю столовки . Огласите весь список пжалуйста. Где , что , и по чем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Кто ездит Южноуральск , Троицк могу подсказать ресторан где можно вкусно и в обстановке ресторана пообедать рублей за 150 от пуза .Они просто днем работают для руководства Увелки , но только нал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) Я своей предложил , хочешь сейчас в ресторан , мимо проезжали , она обрадовалась . Ну я ее и сводил в ресторан .рублей на 300 пообедали . Изменено 6 марта, 2022 пользователем svat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 давайте я свою столовку засвечу.. пюрешка тоже есть..IMG_20200319_124837.jpgIMG_20200319_124857.jpgIMG_20200319_124947.jpgвсе достаточно сьедобноцены из прошлой жизниОгонь харчевня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Я своей предложил , хочешь сейчас в ресторан , мимо проезжали , она обрадовалась . Ну я ее и сводил в ресторан .рублей на 300 пообедали .Это на элеваторе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 А где там столовка на Увелке? 5 лет как к себе домой катался, ни разу никто не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Если из Челябинска ехать после поворота на Магнитогорск поворот метров через 500 на лево на увелку. Через пару км т образный перекресток , на лево и метров 20 с права ресторан , это оно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Огонь харчевня!Дак где она , секрет что ли ?Элеваторная 5 ресторан . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Ничё. Ну и всё?Канешна @Grax, су-вид в микре? Не рискну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Мы лет 10 назад с напарником были на замере в увелке , спросили можно у вас тут победать . Сказали у них только для своих . Вот и посоветовали этот ресторан , типа там все руководство обедает и не дорого . Мы и впрям охренели , тогда рублей на 70 наелись . Обстановка ресторан , единственное с разносом идешь и говоришь что надо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Дак где она , секрет что ли ?Элеваторная 5 ресторан .Это адрес Кхп злакС торца здания там было что то вроде рестика и гостиницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Но ниразу не заходил туда, думал что то местное для руководства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Да там ресторан и гостинница . Он днем как столовая , а вечером и ночью ресторан . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Неделю назад там обедали , очень вкусно и дешего . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 ДешегоТот случай, когда перестарался с грамотностью. По теме: Будут блины и горячий чай во дворе ЖК.Масленица.С аниматорами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти