Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А что у вас сегодня на ужин (завтрак, обед, полдник)?


Рекомендуемые сообщения

Ну что ж

Вчера захерачил две голени в пакетах в средоварку ;-)) на всю ночь (часов 12 итого) на 70 градусов вообще без соли и без специй и без шприцевания - ОФИГЕННО!

Жаль только печки нет, чтоб корочку на коже запечь.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Граксу тоже, наверное, можно,

погляди, мож, выберешь себе что-нибудь

Э, нет, харош. Моя жена - последняя в жизни.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Э, нет, харош. Моя жена - последняя в жизни.

Да ладно, там не совсем жену предлагают.
  • Плюс 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Граксу тоже, наверное, можно,

погляди, мож, выберешь себе что-нибудь

у меня пока кризис среднего возраста таких масштабов не достиг

 

Он все-таки мужчина

 

Афри ещё можно, а так не...

  • Плюс 1
  • Минус 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@ПишихоТТ,это единственная тема, где я хочу что-то вставить )))

Дак а чего начинки то как кот наплакал?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пицца банале

Разве ж это пицца!

А, да, кстати.

Куриное бедро (Куриное царство, аж из воронежской области бл!) на 25% мощности микроволновки (от 700Вт) - 25 минут и нежнейшее мясо. Наверняка шприцованное, но да *ЦЕНЗУРА*. Вкуснятина.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ты щас серьёзно что ли ) ну да, нет набора для солянки из колбасы и шматков сыра, растекшегося в жирную лужу по слоеному тесту )))

Ужас бр

К бедру специи прилагаются? Бедро вкусное жеж корочкой, а в микре прям зажарка?

Изменено пользователем Афри
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ты щас серьёзно что ли ) ну да, нет набора для солянки из колбасы и шматков сыра, растекшегося в жирную лужу по слоеному тесту )))

Ужас бр

К бедру специи прилагаются? Бедро вкусное жеж корочкой, а в микре прям зажарка?

Вообще без специй. Просто так. И нет у меня при себе печки нынче.

В микре какой-то сувид получается ;-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...