Grax Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Ну что жВчера захерачил две голени в пакетах в средоварку ;-)) на всю ночь (часов 12 итого) на 70 градусов вообще без соли и без специй и без шприцевания - ОФИГЕННО!Жаль только печки нет, чтоб корочку на коже запечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Сыровял. Офигенско! @Grax,попробую, уффф 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 блин... отдамся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 блин... отдамсяА что так можно было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Граксу тоже, наверное, можно, погляди, мож, выберешь себе что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Граксу тоже, наверное, можно,погляди, мож, выберешь себе что-нибудьЭ, нет, харош. Моя жена - последняя в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Э, нет, харош. Моя жена - последняя в жизни.Да ладно, там не совсем жену предлагают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Принимающая сторона молчит , может отбор идет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Моногамия в моде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Да ладно, там не совсем жену предлагают.Да и пофиг, хоть что/кого. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Граксу тоже, наверное, можно,погляди, мож, выберешь себе что-нибудьу меня пока кризис среднего возраста таких масштабов не достиг Он все-таки мужчина Афри ещё можно, а так не... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Нет, не лопну ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Ночью вкуснее ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Пицца банале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 перестань)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 @ПишихоТТ,это единственная тема, где я хочу что-то вставить ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 @ПишихоТТ,это единственная тема, где я хочу что-то вставить )))Дак а чего начинки то как кот наплакал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Не пирог это, не пи рог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Не пирог это, не пи рогЗдря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Пицца баналеРазве ж это пицца!А, да, кстати.Куриное бедро (Куриное царство, аж из воронежской области бл!) на 25% мощности микроволновки (от 700Вт) - 25 минут и нежнейшее мясо. Наверняка шприцованное, но да *ЦЕНЗУРА*. Вкуснятина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) Ты щас серьёзно что ли ) ну да, нет набора для солянки из колбасы и шматков сыра, растекшегося в жирную лужу по слоеному тесту )))Ужас брК бедру специи прилагаются? Бедро вкусное жеж корочкой, а в микре прям зажарка? Изменено 4 марта, 2022 пользователем Афри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Ты щас серьёзно что ли ) ну да, нет набора для солянки из колбасы и шматков сыра, растекшегося в жирную лужу по слоеному тесту )))Ужас брК бедру специи прилагаются? Бедро вкусное жеж корочкой, а в микре прям зажарка?Вообще без специй. Просто так. И нет у меня при себе печки нынче.В микре какой-то сувид получается ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Какие глазки у пёселя, я чуть не расплакался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Пицца баналеКакой многозначительный у пёселя взгляд Влад первый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Жора мимикрирует под обстановку всегдаТефтельки с каменным пюре ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти