Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А что у вас сегодня на ужин (завтрак, обед, полдник)?


Рекомендуемые сообщения

@marika, Ага, каждый вечер после 20-00.

Потом же еще ночной дожор - чай с бутериками :)

Надо дожор и мандаринки местами поменять )))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кофе.

Привычка, перед сном бахнуть кофе с фееричной молочной пеной, и грамм корицы по настроению.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Надо дожор и мандаринки местами поменять )))

Не пойдет.

 

ужин и так в себе имеет чай с бутерами. зачем 2 раза подряд?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не пойдет.

 

ужин и так в себе имеет чай с бутерами. зачем 2 раза подряд?

Да, нет, я не о том. Дожор и мандаринки местами поменять. А не два дожора устроить.

А вообще пофиг.

Мне...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В "Палермо" - Шашлык на косточке и мякоть, Люля, салат Цезарь, чай зелёный, на две персоны, красота

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

я объелся,аж бакланить лень

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Завтрак: кофе;

Обед: борщец;

Ужин: плов+салатик из помидоркаф с чесночком наинераыинированном+150 водочки

ВО! 150 дают о себе знать!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В лучших традициях общепита: салат "Свежесть", куриный суп со звездочками, пюрешка с сосисками. =)))

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В лучших традициях общепита: салат "Свежесть", куриный суп со звездочками, пюрешка с сосисками. =)))

вот это по нашему, рабочекрестьянскому! :good:

Бокал сухого красного, фарфалле и сыровяленное мясо

... развелось аристократов

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

вот это по нашему, рабочекрестьянскому! :good:

... развелось аристократов

Почему аристократы? Если мясо/вино домашнего приготовления, то очень даже по-пролетарски. 

Брынза, колбаска.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

вчера простенько, утром яйца вареные с кофе и тостом, спагетти горяцие со сливочным маслом и тертым сыром, еще угостили очень охренительной котлетой, если ее можно вообще назвать котлетой, внутри яйцо вареное, далее как мне показалось вокруг яйца слой обжаренной или отваренной печени говяжьей, пропущенной через мясорубку с луком и всякими травами зеленушками, потом слой фарша, обмазано яйце потом в панировке и во фритюр, это не описать словами, не знаю как называется, но по мне такую котлету съел и целый день можно ходить бодрячком, по размерам чуть меньше стандартной горбулки 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...